Баффало Сейбрз - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 130
информация о статьеКрюков, Артём Анатольевич
С 2007 года играет за Санкт-Петербургский хоккейный клуб «СКА». В Драфте НХЛ 2000 года выбран под 15 общим номером клубом Баффало Сейбрз, однако в НХЛ до настоящего момента не выступал.

информация о статьеМиллер, Райан
На драфте НХЛ 1999 года был выбран в 5 раунде под общим 138 номером командой «Баффало Сэйбрз».

информация о статьеВашингтон Кэпиталз
В июне 1997 года, после окончания сезона, в котором «Кэпиталз» в первый раз за последние 15 лет не попали в плей-офф, Пойлэ покинул свой пост, и у руля Вашингтона встал Джордж Макфи. Первым делом Макфи пригласил на пост старшего тренера Рона Уилсона. По забавному совпадению, в декабре того же года «Кэпиталз» переехали на новый стадион — MCI Center, размещённый на этот раз в центре самого Вашингтона. В 1998 году, заняв третье место в дивизионе Атлантик, «Кэпиталз» впервые в своей истории достигли финала Кубка Стэнли, переиграв по очереди «Бостон», «Оттаву» и «Баффало». В финале «Вашингтон» уступил в 4 играх «Детройту». Лучшими в команде в тот год были вратарь Олаф Колциг, защитники Дэйв Хантер и Сергей Гончар, нападающие Петер Бондра и Джо Жюно.



информация о статьеНХЛ в сезоне 2007-2008
1 января 2008 г. в Буффало, на Ralph Wilson Stadium состоялся праздник хоккея под названием "Зимняя Классика". Регулярный матч чемпионата между командами Баффало Сейбрз и Питтсбург Пингвинз проходил на открытом воздухе, на ледовой площадке, сооруженной на стадионе команды НФЛ. Свидетелями победы по буллитам со счётом 2:1 команды из Питтсбурга стали 71217 зрителей, что стало абсолютным рекордом посещаемости матчей НХЛ.

информация о статьеЛюдман, Тони
На драфте НХЛ 1996 года был выбран в 4 раунде под общим 89 номером командой «Калгари Флэймз». 25 августа 2005 года обменян в «Баффало Сэйбрз».


информация о статьеНХЛ в сезоне 2003-2004
Драфт Национальной хоккейной лиги 2003 года прошел 21 июня. В числе первых 30 хоккеистов оказалось всего лишь шесть европейцев — россиянин Николай Жердев, выбранный под четвёртым номером «Коламбусом»; австриец Томаш Ванек, ушедший пятым в «Баффало»; чех Милан Михалик, которого забрали под седьмым номером «Акулы»; белорус Андрей Костицын, выбранный «Монреалем» под общим 10-м номером; и швед Роберт Нильссон, 15-й номер, «Нью-Йорк Айлендерс». Из остальных 25 игроков 18 оказались канадцами и 7 - американцами.

информация о статьеЗедник, Рихард
Форварду «Флориды» Рихарду Зеднику 10 февраля 2008 года распороли сонную артерию в игровом эпизоде матча с ««Баффало Сейбрз»».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.