Володарский, Леонид Вениаминович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 28
информация о статьеОчень русский боевик

информация о статьеМосковский государственный лингвистический университет

информация о статьеРэмбо: Первая кровь
Фильм выпущен на VHS в 1982 году. В СССР первоначально он вышел с авторским переводом Василия Горчакова; с середины 1980-х на широко распространившихся в СССР «пиратских» видеокассетах они выпускались с другими авторскими переводами, таких как Андрея Гаврилова, Вартана Дохалова, Григория Либергала, Леонида Володарского и других…

информация о статьеГладиатрикс
  • Фильм был снят на английском языке. Для русского зрителя его перевел знаменитый переводчик «зари» пиратского видео Леонид Володарский.

информация о статьеГарри Поттер и философский камень (фильм)
Фильм вышел на видеокассете VHS в мае 2002 года; В России релиз с русским переводом Гаврилова за несколько дней после премьеры; также он записан и с переводом Володарского и другие релизы одноголосого и многоголосого перевода на VHS. Фильм под названием Harry Potter and the Sorcerer’s Stone выпускают на DVD сразу с японским и корейским переводом.

информация о статьеThe Suffering
The Suffering:Prison is Hell (русск. Страдание) — компьютерная игра в жанре Survival Horror/TPS 2004 года, разработанная Surreal Software и Midway Games и изданная Encore Software. В России издавалась фирмой Новый Диск. Русскую версию игры озвучил Леонид Володарский. Спустя год было выпущено продолжение — The Suffering: Ties That Bind.

информация о статьеThe Suffering

информация о статьеКлиент всегда мёртв
Клие́нт всегда́ мёртв (англ. Six Feet Under, дословный перевод названия — «Шесть футов под землёй») — популярный американский драматический телевизионный сериал, продюсируемый кабельным каналом HBO. Он начался (в США) 3 июня 2001 года, последний эпизод пятого — финального — сезона был показан 21 августа 2005 года. В России он был впервые показан на телеканале НТВ (2003—2005 гг.) в переводе Леонида Володарского. С ноября 2006 года повторно транслировался на телеканале ТВ3; в январе—феврале 2007 года на этом же телеканале были показаны все эпизоды 1—3-го сезонов в другом переводе. В конце 2007 - начале 2008 гг. телеканал НТВ показал оставшиеся 4-й и 5-й сезоны (производство 2004—2005 гг.).

информация о статьеПереводчик

информация о статьеЗвёздные войны: Буря в стакане (фильм)


всего найдено цитат на эту статью 28
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.