Slashdot - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 31
информация о статьеНоутбук XO-1
8 марта 2007 года на форуме Slashdot Дон Хопкинс, программист и основной разработчик игры SimCity, заявил, что с благословения Уилла Райта и компании Electronic Arts он портирует SimCity на OLPC ноутбук. Кроме того, он продемонстрировал работающую на ноутбуке SimCity на конференции разработчиков компьютерных игр (GDC).

информация о статьеРейзер, Ганс
Следом за арестом Ганса некоторые люди в сообществе открытого и свободного программного обеспечения выразили озабоченность будущим файловой системы Рейзера. Например ветка обсуждения ареста Ганса на сайте Slashdot разрослась до 1600 комментариев, значительная часть которых посвящена будущему файловой системы. Однако сотрудники компании Namesys утверждают, что они продолжат работу и что арест Ганса Рейзера не замедлит разработку в ближайшем будущем. Они говорят, что на случай того, что судебное разбирательство займёт много времени, они разыскивают возможные решения, которые обеспечат продолжение работы компании Namesys и в будущем. Поэтому, а также для того чтобы оплатить всё возрастающие расходы на адвокатов, 21 декабря 2006 года было объявлено, что Ганс Рейзер собирается продать свою компанию. В январе 2008 года компания прекратила свою активность, но не была продана.

информация о статьеАвтостопом по галактике (фильм)
В интервью Slashdot Робби Стэмп, один из исполнительных продюсеров, заметил следующее насчёт кастинга к фильму:


информация о статьеСлэшдот-эффект
Слэшдот-эффект (англ. Slashdot effect) — так называют мощный всплеск посещаемости веб-сайта, обычно небольшого, после того, как ссылка на этот ресурс появлялась на ленте новостей популярного сетевого издания или блога. Термин, да и само явление появились благодаря популярному информационному технологическому блогу Slashdot. Именно тогда была впервые замечена данная аномалия, которая часто проявляется и сейчас.


информация о статьеStarCraft: Ghost
Выпуск игры откладывался уже шесть раз, хотя это не так уж необычно для игр «Blizzard Entertainment». Разработка игры началась в середине 2001 года с объявлением о дате выхода зимой 2002—2003 годов. В течение лета 2002 года вся команда разработчиков «Nihilistic Software», первоначального разработчика игры, ушла, в массе своей, из-за серьёзных внутренних разногласий с «Blizzard Entertainment». В то же время Slashdot и сообщали, что команда разработчиков уже на 85 % завершила создание движка игры и на 40 % проектирование игровых уровней.

информация о статьеOpera
Бета-версии Opera 9 содержали «пасхальное яйцо» — при запуске теста Acid2 жёлтый смайлик через некоторое время начинал отслеживать глазами курсор мышки. Если после этого на нём кликнуть, появлялось сообщение JavaScript «Because just passing is not enough ;)» — «Потому что простого прохождения недостаточно ;)». Это стало возможным благодаря изменению кода теста с помощью Opera's browser.js. Изменённый код доступен в виде отдельного файла на языке User JavaScript. Другое «пасхальное яйцо» было обнародовано одним из разработчиков программы: если в адресной строке ввести /., то откроется страница slashdot.org.

информация о статьеИстория Википедии
У проекта появилось много новых сторонников после троекратного упоминания на веб-сайте Slashdot и двух незначительных упоминаний в марте 2001 года. В то же время он получил видный показатель на историю на веб-сайте о создаваемых сообществом технологиях и культуры Kuro5hin 25 июля. Помимо этого существенный поток посетителей направлялся и с других сайтов, среди которых стоит выделить Google, ежедневно добавлявший сайту сотни новых посетителей. В печати сайт впервые был освещён в «Нью-Йорк Таймс» 20 сентября 2001 года.

информация о статьеLinux.org.ru
Многие старожилы LOR полагают, что качество и техническое содержание дискуссий ухудшилось с течением времени ("ЛОР уже не тот"). Кроме того, доля повторных сообщений и флуда (в том числе и автоматизированного, так называемые «Ночи Тузегов») значительно выросла. Однако, в настоящий момент проблема автоматизированного флуда фактически решена, благодаря введению стандартной системы защиты от ботов: анонимному пользователю предлагается напечатать буквы, изображенные на искаженной картинке, при каждом постинге. В целом, LOR во многом повторяет этапы развития Slashdot.


всего найдено цитат на эту статью 31
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.