Коровин, Валерий Михайлович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7

информация о статьеРусский марш (2005)
  • На совещании руководители ЕСМ Юрий Горский, Валерий Коровин и Павел Зарифуллин потребовали от собравшихся гарантий того, что члены их организаций не будут выкрикивать фашистские или антисемитские лозунги, демонстрировать фашистскую символику и делать соответствующие жесты.

информация о статьеРусский марш (2005)
Из-за сокращённого времени митинга слово было предоставлено не всем желающим. выступить успели Валерий Коровин, Павел Зарифуллин, Николай Курьянович, Егор Холмогоров, Константин Крылов, Виктор Якушев, Александр Белов и Юрий Горский.

информация о статьеРусский марш (2005)


информация о статьеМакеева, Наталья Владимировна
Замужем за Валерием Коровиным, растит трёх дочерей – 2002, 2004 и 2007 годов рождения.

информация о статьеНационал-большевистская партия
В апреле 1998 года НБП пережила первый раскол. Из партии ушёл один из её основателей Александр Дугин, а вместе с ним большинство людей, стоявших у истоков создания партии, среди которых: Валерий Коровин, Максим Сурков, Алексей Цветков, Аркадий Малер, Владислав Иванов, Николай Коржевский, Игорь Минин и многие другие. Так же партия потеряла половину существовавших на тот момент региональных отделений, среди которых были: Новосибирское, Ростовское на Дону, Казанское, Уфимское, Екатеринбургское и некоторые другие.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.