Сын - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 83
информация о статьеЕвреи
Древним самоназванием является также бней-Исраэль — сыновья Израиля (Иакова), то есть потомки праотца Иаковa (Израиля).

информация о статьеБогин, Георгий Исаевич
Богин был женат (1951) единственным браком на С. К. Кукушкиной. Сын Василий (педагог, деятель образования) и дочь Елена (музыкант, музыковед, японовед).

информация о статьеИгрушка (фильм, 1976)
Франсуа Перрен (Пьер Ришар), безработный журналист, сумел устроиться в газету, где ему дано задание написать о магазине игрушек, принадлежащем владельцу газеты, известному одиозному миллионеру Пьеру Рамбаль-Коше, который правит своей финансовой империей как диктатор, глубоко презирая всех подчиненных. В магазине Перрен попадается на глаза сыну этого миллионера, Эри́ку, которого привели для покупки игрушки за хорошее поведение. Мальчику понравился сам Перрен, и он безапелляционно заявляет, что хочет именно его в качестве игрушки, и берёт его домой. Перрен не решается сопротивляться, боясь потерять работу под угрозами Рамбаль-Коше-старшего. Но исполняя роль игрушки, он одновременно решает заняться и воспитанием избалованного мальчишки. Позже оказывается, что у мальчика существуют глубокие психологические проблемы, связанные с разрывом родителей и эксцентричным характером отца. Но Перрен все-таки сумел подружиться с ребёнком и показал ему всю эгоистичность и недостойность его поведения и поведения его отца. В конце маленький Эрик начинает любить и уважать Франсуа больше отца.


информация о статьеПасынок
Пасынок — неродной сын для одного из супругов, родившийся от предшествующего брака второго супруга.

информация о статьеИисус Христос
Христиане верят в то, что Иисус является Сыном Божиим, Сыном Человеческим (так Он сам себя именовал, согласно евангелистам). В ряде христианских конфессий к Иисусу применяются следующие эпитеты: Агнец (Жертва) мира, Предвечное Слово, Сладчайший Жених, Премудрость Божия, Солнце правды, Мздовоздаятель . Иисус в христианстве - это Мессия, обещанный в различных пророчествах Ветхого Завета.

информация о статьеВерн, Жюль
Жену Жюля Верна звали Онорина де Виан (в девичестве Морель). Онорина была вдовой и имела двоих детей от первого брака. 20 мая 1856 Жюль Верн приехал в Амьен на свадьбу своего друга, где он впервые и встретил Онорину. Через восемь месяцев, 10 января 1857 они поженились и поселились в Париже, где Верн жил уже несколько лет. Через четыре года, 3 августа 1861, Онорина родила сына Мишеля, их единственного ребёнка. Жюль Верн при рождении не присутствовал, так как путешествовал по Скандинавии.

информация о статьеБор

информация о статьеУсатова, Нина Николаевна
Замужем. Муж — педагог, преподает французский и немецкий. Сын — Николай.

информация о статьеМейдофф, Бернард
Спустя 10 лет он привлек к своему делу своего брата Питера, а впоследствии племянников Роджера и Шану, и обоих своих сыновей: Марка и Эндрю.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.