Носик, Антон Борисович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 15
информация о статьеСУП
Компания неоднократно подвергалась резкой критике в связи с управлением Живым Журналом: за введение собственной индексации и особенно за отмену так называемых базовых аккаунтов (бесплатных аккаунтов без рекламы) для новых пользователей. 21 марта 2008 года многие пользователи ЖЖ в России и за рубежом бойкотировали ЖЖ в рамках акции протеста «День без контента». Критики замечают, что руководитель службы блогов компании СУП, Антон Носик, утверждал, что базовые аккаунты будут сохранены.

информация о статьеLenta.ru
Lenta.ru — одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, основанное в 1999 году Антоном Носиком. Работает круглосуточно, освещая мировые и внутрироссийские новости.

информация о статьеИнтернет. Измени сознание
  • Руслан Тагиев, TNS Россия
  • Антон Носик, BFM.RU
  • Алексей Третьяков, Яндекс
  • Константин Воронцов, Рамблер
  • Арсен Ревазов, ИМХО VI
  • Пьеррик Дютуа, WomanJournal.ru
  • Александр Кубанеишвили, Microsoft
  • Нильс Линде, TradeDoubler HQ

информация о статьеВести (газета, Израиль)
Газета «Время» на русском языке была основана 1991 г. в рамках газетного концерна «Маарив» (владелец — мультемедийный магнат Максвелл). Возглавил газету известный общественный деятель Эдуард Кузнецов. В 1992 г. коллектив газеты «Время» основал газету «Вести» (в составе концерна «Едиот ахронот». В газете работали такие журналисты, как Александр Гольдштейн, Антон Носик, Марк Зайчик, Александр Елин, Зеев Бар-Селла, Евгения Кравчик, Дов Конторер и др.) В настоящее время газета выходит ежедневно, кроме пятницы и субботы. В четверг газета выпускается в расширенном формате и содержит приложения по разнообразной тематике.

информация о статьеНосик, Борис Михайлович
Антон Носик — сын писателя, врач и российский журналист, известный деятель Рунета, один из создателей новостного агентства Lenta.ru, учредитель благотворительного фонда. 1

информация о статьеНосик

информация о статьеГазета.ру
Сначала издание с этим названием начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики под руководством Антона Носика. В сентябре 1999 года на базе проекта были созданы издания Вести.ру и Лента.ру, а бренд «Газета.ру» был продан компании ЮКОС, которая создала под него новое издание во главе с Владиславом Бородулиным.

информация о статьеНетоскоп
Официальное открытие «Нетоскопа» состоялось 24 августа 2000 года. Учредителями информационного агентства стали коллектив редакции, компания «Яндекс», Art.Lebedev Group, Антон Носик и Наталья Хайтина. Хайтина возглавила издание, её заместителем стал Алексей Андреев.

информация о статьеШкола злословия (телепередача)
  • Антон Носик (выпуск 2005 г.) — журналист, известный деятель Рунета, один из создателей новостного интернет-издания Lenta.ru, учредитель благотворительного фонда «Помоги.Орг».

информация о статьеКузнецов, Сергей Юрьевич
Совместно с Антоном Носиком составил справочник «Интернет для журналиста».


всего найдено цитат на эту статью 15
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.