Total Annihilation - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 23
информация о статьеSupreme Commander
Supreme Commander (русск. Главнокомандующий) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная создателем Total Annihilation Крисом Тейлором. Игра является духовным последователем Total Annihilation, хотя история в Supreme Commander совершенно другая. Издатель и локализатор на территории Российской Федерации и стран СНГ является компания «Бука».

информация о статьеГилберт, Рон
После разработки и издания культовых игр The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck's Revenge Гилберт покинул студию в 1992 году и основал совместно с продюсером Lucas Arts Шелли Дей собственную компанию Humongous Entertainment, в которой разрабатывал игры для детей. В 1995 году он основал сестринскую компанию Cavedog Entertainment, которой отводилась роль разработчика игр для более взрослой аудитории. Под его продюсерским началом компания издала стратегию Total Annihilation. Параллельно Гилберт занимался проектом Good & Evil, однако он был отменен после закрытия компании в 1999 году.

информация о статьеГилберт, Рон





информация о статьеGT Interactive
В октябре 1997 GTIS приобрела разработчика компьютерных игр SingleTrac, которые разработали такие игры как Twisted Metal и Jet Moto. В сентябре Cavedog Entertainment выпустила свой первый релиз — игру Total Annihilation, которая была продана в количестве более миллиона копий. Cavedog Entertainment была подразделением Humongous Entertainment

информация о статьеGT Interactive

информация о статьеКомпьютерная стратегическая игра
  • Total Annihilation — первая игра с использованием рельефа местности, включая карту высот, несмотря на свою 2D-графику.


всего найдено цитат на эту статью 23
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.