Кейс - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 11
информация о статьеБольше, чем просто кейс («Остаться в живых»)
Сойер и Кейт гуляют по острову. Они натыкаются на озеро с водопадом и решают искупаться. Но в озере их ждёт неприятная находка — два трупа плавали под водой в самолётных креслах. Сойер взял у одного из них бумажник, Кейт его за это осудила. Затем Сойер нырнул и достал металлический кейс. Кейт странно посмотрела на находку, и Сойер спросил, знает ли она этот кейс, на что та ответила, что нет. В это время растроенный Чарли сидит на берегу. С ним разговаривает Роуз, пытаясь успокоить, но Чарли всё равно подавлен похищением Клер. Саид рассматривает карты, которые он украл у Даниэль Руссо, но на них надписи по-французски и ещё какие-то цифры. Кейс, который нашёл Сойер, закрыт на хороший замок. Майкл рекомендует Сойеру не пытаться открыть его отмычками, а разбить его обо что-нибудь. Сойер бъет кейс об камни и скидывает его с обрыва — но бесполезно. Кроме того этот кейс хочет украсть Кейт, но Сойер не даёт ей это сделать. Кейт идёт к Джеку и просит его помочь отнять у Сойера кейс. Она говорит, что он принадлежал Эдварду Марсу — полицейскому, сопровождавшему Кейт, и что в нём четыре пистолета и около 100 патронов. Джек заинтригован, он приходит к Сойеру и требует отдать кейс, в противном случае доктор не будет давать аферисту антибиотик, которым тот лечит руку, раненную Саидом. Сойер решил не рисковать и отдал Джеку кейс. Саид обращается к Шеннон за помощью в переводе карт Руссо — ведь Шеннон знает французский. Та неохотно соглашается. Кейт говорит, что ключ от кейса в бумажнике Марса. Джек говорит, что похоронил полицейского, ведь тот умер от его рук. Они раскапывают могилу Марса. Кейт пытается обмануть Джека, забрав ключ тайком, а потом сказав, что его там нет, но Джек был бдителен и взял ключ. Они открыли кейс, там действительно 4 пистолета с патронами и несколько конвертов. Кейт берёт один из них. В нём лежит самолётик из флешбека Кейт. Она снова всё делала только ради него. Они ссорятся с Джеком.

информация о статьеСумка
Но одновременно с развитием технологий и появления новых сфер деятельности человека появляются все новые разновидности сумок. При этом в русском языке появляются новые или заимствованные из других языков названия: дипломат, кейс, борсетка, саквояж, портплед.

информация о статьеМифы Арголиды
  • Керин. Сын Темена, царя Аргоса (по версии) . Пытался похитить из Эпидавра сестру Гирнефо, но Деифонт убил его .
  • Кейс (Кисс).
  • Клит. Сын Темена. По версии, царь ахейцев .

информация о статьеГайдар, Мария Егоровна
Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» . Ведет программы «Дневной разворот», «Особое мнение», «Кредит доверия», «Кейс». Вела новогодний эфир в ночь на 1 января 2009 года в программе «Ангелы Эхо», соавтор данной программы.

информация о статьеРонин (фильм)
Пятерых «ронинов», нанимают, чтобы завладеть тщательно охраняемым кейсом. Группа собирается через посредника в Париже. Никто в группе не знает всей правды о нанимателе и целях операции. Все, что декларируется — необходимо завладеть неким кейсом, который тщательно охраняют, и который собираются продать конкурентам. Операцию следует провести быстро, так как покупатели уже на стадии переговоров с продавцами. Формально у каждого в группе есть своя специализация. Винсент — обеспечивает экипировку и автомобили, Спенс — специалист по оружию, Грегор — специалист по компьютерам и слежке, Ларри — профессиональный водитель. Дейдра — руководитель группы. По-началу, Сэм не вписывается в это распределение обязанностей. Он и появился в группе последним, как бы «вскочил в последний вагон». Однако, очень быстро он завоёвывает увжение у членов группы, своим высоким профессионализмом. Сэм становится неформальным лидером.

информация о статьеXI век до н. э.

информация о статьеМосковская школа управления СКОЛКОВО
Программу СКОЛКОВО ЕМВА отличает уникальный преподавательский состав. Преподавать в СКОЛКОВО будут преподаватели из будут ведущие преподаватели из INSEAD, London Busines School, MIT Sloan, IESE, Cambridge, Columbia. В свои программы, подготовленные специально для СКОЛКОВО ЕМВА, преподаватели включили российский опыт, в том числе кейсы на основе опыта Партнеров-учредителей школы.

информация о статьеДжек Шепард
Когда Кейт нашла кейс сопровождавшего её пристава, она попросила Шепарда помочь достать ключ из могилы Эдварда Марса. В кейсе оказалось оружие, поэтому Джек забрал ключ себе, а пистолеты спрятал. Впервые он достал их из тайника, когда вместе с Саидом и Сойером собирался на встречу с Итаном, одним из Других. Тогда он организовал на Итана засаду и избил его, сразу после чего на глазах у Джека Итана застрелил Чарли. На сороковом дне Локк принёс в пещеры истекающего кровью Буна. Он сказал, что юноша упал со скалы, хотя на самом деле Бун был раздавлен при падении с дерева вместе с самолётом. Джек пытался спасти его жизнь, перелив Буну собственную кровь, и в конце концов принял решение ампутировать его искалеченную ногу. В последнюю секунду Бун пришёл в себя, остановил Джека и затем умер. Доктор тяжело переживал смерть Буна и ставил в вину Локку сокрытие обстоятельств травмы юноши, по причине чего предпринял неверные способы лечения. Хотя Локк в итоге объяснил, что произошло, его ложь (в совокупности с тем фактом, что он скрыл от всех обнаружение бункера) привела к тому, что Джек перестал ему доверять. На сорок четвёртом дне Джек вместе с Кейт, Руссо, Локком, Хёрли и Арцтом отправился в опасное путешествие к кораблю «Чёрная скала», неизвестно как очутившемуся в лесу, чтобы достать из трюма динамит и взорвать крышку люка, ведущего в бункер (спасшимся необходимо было укрыться в безопасном месте). На обратном пути Джек и Кейт спасли Локка, которого «дымовой монстр» едва не утащил в подземную ловушку.


информация о статьеG-Man
G-Man имеет внешность человека средних лет, одетого в тёмно-синий деловой костюм с галстуком и носящего с собой кейс. Регулярно попадаясь игроку на глаза, G-Man, как правило, пассивно наблюдает за его действиями. Часто его можно увидеть разговаривающим с другими персонажами. Во время встреч «человек из правительства» оказывается в недоступных местах, до которых игрок добраться не может (по крайней мере, во время пребывания там G-Man’а). G-Man всегда спокоен, у него почти равнодушное поведение даже в разрушенном и заполненном враждебными формами жизни исследовательском центре. В ситуациях, в которых любой другой человек паниковал бы, G-Man лишь поправляет свой галстук или стряхивает пылинки с костюма.


всего найдено цитат на эту статью 11
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.