Бука (компания) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 71
информация о статьеHeroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
Дополнение Heroes of Might and Magic III: The Armageddon’s Blade было издано компанией The 3DO Company 30 сентября 1999 года, меньше чем через полгода с момента выхода базового варианта игры. Русская версия — «Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона» — от компании «Бука» последовала в 2000 году.

информация о статьеHeroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
«Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона», издаваемые по России компанией «Бука», содержат некоторые ошибки в переводе игры на русский язык. В частности, это касается нового города Сопряжение, где не переведены названия жилищ существ.

информация о статьеRichard Burns Rally
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука.

информация о статьеМетро-2 (игра)
Метро-2 (название на Западе — The Stalin Subway) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Оригинальная идея создания принадлежит G5 Software, но после игра была передана на разработку Orion Games. Игра была изданна компанией Бука в 2005 году.

информация о статьеМагия Войны: Знамёна Тьмы
Магия Войны: Тень Повелителя — российская компьютерная игра, разработанная компанией Targem Games и изданная компанией Бука. Сочетает черты стратегии и RPG.

информация о статьеHalf-Life: Source
Игра издана в России компанией Бука. В российском издании переводу подверглись все внутриигровые тексты, а также сделана русская озвучка для защитного костюма H.E.V. Остальная озвучка осталась на английском языке. Приобрести Half-Life: Source в России можно в составе издания «Half-Life 2: Новогоднее издание» или через Steam.

информация о статьеHeroes of Might and Magic III
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (в России известна как Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии; сокращённо Heroes III, Герои III, HoMM3) — культовая фэнтезийная пошаговая стратегическая компьютерная игра, третья часть серии игр Heroes of Might and Magic. Она была разработана компанией New World Computing и выпущена The 3DO Company в 1999 году. Русская версия — «Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии» — от компании Бука последовала в 2000 году.

информация о статьеHeroes of Might and Magic III
Полное название игры — Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (в российском издании — Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии). К игре было выпущено два аддона: Armageddon’s Blade («Клинок Армагеддона») и The Shadow of Death («Дыхание смерти»). На основе Heroes III была выпущена серия игр, называемая Heroes Chronicles (Хроники Героев) — по сути, это всего лишь отдельно распространяемые кампании Heroes III, имеющие только сюжетные добавления (игровой процесс в них в точности такой же). В России игра, оба дополнения к ней и Хроники Героев были локализованы и распространяются компанией Бука. Существует также неофициальное дополнение Heroes of Might and Magic 3½: In the Wake of Gods, разрабатываемое международной командой на некоммерческой основе.

информация о статьеHeroes of Might and Magic III
Русские версии от компании Бука вышли в 2000 году:

информация о статьеИгроМир
Впервые выставка прошла 4 и 5 ноября 2006 года в Москве, в 57 павильоне Всероссийского выставочного центра, и, по заявлениям организаторов, собрала более 25 тысяч посетителей. В выставке приняли участие около 45 компаний, как отечественных — «», «Акелла», «Бука», «Nival Interactive», «Софт Клаб», «Новый Диск» и др., так и зарубежных (включая мирового лидера — «Electronic Arts»). Площадь выставки составила порядка десяти тысяч квадратных метров, на которых было показано более 100 игр для разных игровых платформ.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.