LucasArts Entertainment - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 83
информация о статьеGrim Fandango
Grim Fandango (русск. Мра́чное [[фанданго) — культовая компьютерная игра в жанре графического квеста, созданная и выпущенная в 1998 году компанией LucasArts. Эта игра стала первым квестом LucasArts, использующим трёхмерные модели персонажей.

информация о статьеStar Wars Episode I: The Phantom Menace (игра)
Star Wars Episode I: The Phantom Menace (русск. Звездные войны Эпизод I: Призрачная угроза) — игра в жанре приключенческого экшена, выпущенная LucasArts в 1999 году. Основана на фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Призрачная угроза»

информация о статьеIndiana Jones and the Last Crusade
Indiana Jones and the Last Crusade — компьютерная адвенчура, выпущенная компанией Lucasfilm Games в 1989 году по мотивам фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Эта игра является третьей игрой, основанной на игровом движке SCUMM. Игра выдержала несколько редакций и была портирована на несколько игровых платформ.

информация о статьеThe Secret of Monkey Island
  • В баре под названием SCUMM сидит хмурый пират со значком «Спроси меня о LOOM». Если спросить его, то он оживляется и начнёт с энтузиазмом рекламировать игру LOOM — игру, выпущенную LucasArts в том же году (сам пират является персонажем игры Loom, помощником епископа Мандибула по имени Кобб).

информация о статьеСписок игр на Sony PlayStation 2

информация о статьеСписок игр на Sony PlayStation 2

информация о статьеStar Wars Episode I: Jedi Power Battles
Star Wars Episode I: Jedi Power Battles — игра в жанре приключенческого экшена, выпущенная LucasArts в 2000 году. Действия игры происходят во время первого эпизода. Релиз игры состоялся в Северной Америке для PlayStation 30 марта 2000 года. Спустя некоторое время игра была выпущена для Sega Dreamcast и Game Boy Advance.

информация о статьеNaturalMotion
В 2006 году компания LucasArts заявила, что будет использовать «euphoria» в своих играх Indiana Jones and the Staff of Kings и Star Wars: The Force Unleashed. Далее, в 2007 году, компания Rockstar Games заявила о лицензировании «euphoria» для использования во многих своих будущих играх, включая Grand Theft Auto IV, её аддон Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned и Red Dead Redemption.

информация о статьеStar Wars: Republic Commando
Star Wars: Republic Commando (русск. Звёздные Войны: Коммандос Республики) — культовая компьютерная игра в жанре шутер от первого лица по мотивам «Звёздных Войн» Джорджа Лукаса, созданный и изданный 1 марта 2005 компанией LucasArts для Microsoft Windows и Xbox. Игра использует движок Unreal Engine от Epic Games. На данный момент, версия для Xbox совместима с эмулятором Xbox 360.

информация о статьеPsychonauts
Это первая игра студии «Double Fine Productions», основанной Тимом Шефером, более известного своими адвенчурами в «LucasArts».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.