Пиво - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 381
информация о статьеСчастливы вместе (телесериал)
Помимо того, он не любит заниматься сексом с Дашей, но при этом никогда ей не изменял. «Я надеюсь, Вы меня поймете, — объяснял он как-то раз хорошенькой стюардессе. — Я так давно женат, что это было бы неправильно. Даша — заноза в заднице, но это моя заноза». С другой стороны, Гена частенько пялится на девушек с большой грудью, фактически готов на что угодно ради того, чтобы «увидеть сиськи»; пьет много пива (хотя никогда не бывает хоть каплю нетрезвым) и обожает смотреть спортивные программы.

информация о статьеСчастливы вместе (телесериал)
В лице Толика Гена нашел человека, которые полностью разделяет его интересы — футбол, посиделки в баре за кружечкой пива и, конечно же, посещение стриптиз-шоу в одном из клубов Екатеринбурга.

информация о статьеМикология
  • практическое применение грибов человеком:
    • в качестве еды (съедобные грибы, в производстве сыра, вина, пива),
    • для рециклизации,
    • в биотехнологии продуктов, в том числе лекарств (например, пенициллина), иммуномодулирующих полисахаридов,
    • грибы, как патогены вредителей растений
  • вред грибов:
    • порча пищевых продуктов,
    • разрушение деревянных, текстильных и др. изделий,
    • возбудители болезней растений,
    • микотоксикозы (токсины грибов - микотоксины),
    • мицетизм (отравления грибами и продуктами их жизнедеятельности),
    • микогенные аллергии (вызываемые грибами),
    • микозы (заболевания человека и животных, вызываемые грибами).

информация о статьеСувон
Сувон знаменит своими блюдами из говядины кальби. В Йонтхондоне расположен русско-корейский клуб «Патио», где подают чёрный хлеб, равно как и многие другие деликатесы русской кухни, а так же русскую водку и пиво.

информация о статьеСармат (пивоваренный завод)
ЗАО «Сармат» (до 27 октября 2001 года ЗАО СП «Донецкий пивоваренный завод») — украинская пивоваренная компания. Находится в Донецке. Выпускает пиво под брендами Drive Мax, «Дніпро», «Добрый Шубин». Ведущим является бренд «Сармат».

информация о статьеEvangelion: 1.0 You Are (Not) Alone
Сеть японских ресторанов «The Pasela» предлагала различные «Ева-меню» до 25 мая. На фирменные медовые тосты стали добавлять распятую Лилит и логотип Nerv. Кроме того предлагались «паста Сакиил», «карри-рамэн Мисато» и кувшин пива вместе с бонусным стаканом с изображением Рэй. Филиал в Акихибаре заменил медовый тост Евы на медовый тост с белыми крыльями и добавил «десерт из Зеруэля».


информация о статьеПивоварение
Пивоварение — раньше ремесло пивоварения, теперь пивоваренная промышленность — отрасль пищевой промышленности, которая производит пиво методом ферментации.

информация о статьеМанчестер Юнайтед
Клуб был сформирован под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)» (англ. Newton Heath L&YR F.C) группой рабочих-железнодорожников Манчестера в 1878 году. Клубная форма содержала два цвета — зелёный и золотой. На протяжении 15 лет команда выступала на небольшом полуразрушенном поле «Норт Роуд» вблизи будущей железнодорожной станции «Манчестер Пикадилли», после чего переехала на стадион «Бэнк Стрит» в Клейтоне в 1893 году. Годом ранее клуб вступил в Футбольную лигу и отделился от железнодорожной станции, став независимым. Была учреждена должность клубного секретаря, а из названия исчезло дополнение «Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй». Клуб стал называться просто «Ньютон Хит». В 1902 году команда была на грани банкротства, имея задолженность в размере более 2500 фунтов. Стадион «Бэнк Стрит» даже был закрыт судебными приставами. От закрытия клуб спас Джон Генри Дейвис, управляющий пивоваренного завода Манчестера, который вложил в команду солидные инвестиции. С 26 апреля 1902 года клуб изменил название и стал официально называться «Манчестер Юнайтед». Одновременно поменялись клубные цвета — с зелёного и золотого на красный и белый.

информация о статьеСухой закон

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.