Израиль плюс - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеЮнникова, Наталья Александровна
С 2001 по 2006 год Наталья была ведущей телевизионных программ на телеканале «Израиль плюс», написала сценарий программы «Алые паруса», была соавтором программы «Недетские забавы». С 2003 года Наталья работала в сфере постпродакшн с крупными рекламными компаниями Израиля, являлась лицом крупной косметической сети.

информация о статьеКимельфельд, Дмитрий Исаакович
Дмитрий Кимельфельд — ведущий еженедельной телепрограммы «Без границ» (Израиль, 9-й канал). Сегодня программа транслируется не только на Израиль, но в том числе и на Америку.

информация о статьеРусский язык в мире
Круглосуточно работают два местных телевизионных канала на русском языке (информационный и музыкальный). Русскоязычный канал «Израиль плюс» вещает с титрами на иврите, что делает его передачи доступными и для населения, не владеющего русским языком. Кроме того, транслируется несколько российских телеканалов («1-й», «РТР-планета», «НТВ-мир»). Компании спутникового телевидения «YES» и кабельного телевидения «HOT» поддерживают русский интерфейс (наряду с ивритским, английским и арабским); несколько десятков каналов дублируют свои передачи на русском языке или снабжают их русскими титрами; ряд радиостанций также ведёт передачи по-русски.

информация о статьеРусский язык в Израиле
После начала массовой репатриации евреев, сначала из СССР, а в последующие годы из постсоветского пространства, русский язык получил широкое распространение в стране. Новая волна иммиграции и желание новых репатриантов сохранять связи со странами СНГ в корне изменила ситуацию с русским языком в Израиле. Если до 1990 г. на русском языке выходила лишь одна ежедневная газета на русском языке («Наша страна»), то уже в 19911992 г.г. выпускалось множество ежедневных газет, еженедельников и журналов на русском языке. С 1991 г. началось вещание государственной радиостанции «Рэка» на русском языке (ежедневно с 7 час. утра до 22 час.). В 2002 г. был открыт телеканал на русском языке «Израиль плюс».

информация о статьеМедведенко, Александр Аркадьевич
С 1994 года по 2004-й работал на первом канале израильского телевидения ведущим еженедельной программы «Калейдоскоп» на русском языке, является постоянным гостем программы «Семь сорок» (Израиль, 9-й канал).

информация о статьеЗайчик, Марк Меерович
Марк Меерович Зайчик (род. 1947) — русский израильский писатель. Жил в Кировском районе Ленинграда. С 1973 года живет в Иерусалиме. Был членом редколлегии газеты «Вести» и ведущим еженедельной программы на русскоязычном телеканале «Израиль плюс».

информация о статьеКадима (партия)
23 ноября 2005 г. Кнессет 16-го созыва был распущен досрочно, новые выборы были назначены на 28 марта 2006 г. «Кадима» провела предвыборную кампанию под лозунгом наследия Ариэля Шарона. Большое число избирателей «Ликуда» поддержало «Кадиму». Проводилась массированная агитация среди русскоязычных избирателей. Кроме Марины Солодкиной и Михаила Нудельмана в предвыборные списки были внесены такие политики, как вице-мэр Кармиэля Рина Гринберг, Зеэв Элькин (до выборов малоизвестный), а также ведущая телеканала «Израиль плюс» Анастасия Михаэли.

информация о статьеМонтекристо (телесериал, Россия)
Сериал начал демонстрироваться летом 2008 года на Первом канале и почти одновременно — на 9-м канале израильского телевидения.

информация о статьеВершинин, Лев Рэмович
С декабря 2000 по 2007 проживал в Израиле. Был ведущим политическим обозревателем газет «Вести», «Время» и телеканала «Израиль+». Придерживается консервативных убеждений; автор серии популярных публицистических статей, критикующих концепции политкорректности и мультикультурализма. Консультант руководства ряда общественных организаций правой и праворадикальной ориентации (Международное Гиперсионистское движение Беад Арцейну, Израиль; партия «Братство», Украина; Keepers of South Union; США).

информация о статьеШагал, Йосеф
В Израиле в течение 10 лет работал в ведущих СМИ, среди них газеты «Новости недели», «Наша страна», был главным редактором газет «24 часа» и «Панорама», в течение года был главным редактором газеты «Республика» (Рига). В последние годы был редактором и постоянным ведущим актуально-новостной программы 9-го телеканала «Обратный отсчет».


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.