Кавасуми, Аяко - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеDead or Alive 4


информация о статьеGate Keepers
  • Рурико Икусава или Руриппэ (яп. 生沢 ルリ子 (ルリッペ)) хранительница врат жизни(доступно исцеление)
    Сэйю: Аяко Кавасуми

информация о статьеТемнее, чем индиго
  • Аой Сакураба ( 桜庭 葵 Сакураба Аой) — девушка чуть моложе Каору, дочь и наследница главы клана Сакураба. Впервые встретила Каору в детстве, когда семьи заключили соглашение об их помолвке. Аой сразу полюбила Каору и пронесла это чувство через всё детство и юность. Она мечтала о моменте, когда, наконец, станет его женой. Всё, что она делала, всё, чему училась, было подчинено одной цели — стать достойной спутницей Каору. Аой хорошая, любящая своих родителей дочь, но объявление о расторжении помолвки стало для неё шоком, крахом всей жизни, поэтому она сбежала из дома, чтобы найти Каору и узнать, что произошло на самом деле.
    Цвет Аой — синий: у неё синие глаза, тёмно-синие короткие волосы, синее кимоно (она постоянно ходит в традиционной японской одежде).
    В сериале Аой показана как образец традиционной японской женщины, хранительницы домашнего очага, беззаветно преданной своему мужу. Каору для Аой, без преувеличения, является центром Вселенной, и ей очень трудно скрывать свои чувства от остальных жителей летнего домика Сакураба. Аой прекрасно готовит, очень трудолюбива, красива — словом, идеальная жена. Опять-такие, в отличие от традиционных штампов гаремного аниме, она всецело доверяет своему избраннику и даже в весьма двусмысленных ситуациях не проявляет ревности. В душе Аой остаётся озорным и немного капризным ребёнком, но показывает это только Каору.
    Сэйю: Аяко Кавасуми


информация о статьеFate/stay night
Сэйбер (яп. セイバー) Слуга Эмии Широ. Считает получение Святого Грааля своей главной целью и долгом. Кажется хладнокровной и эгоистичной, хотя и ей присущи человеческие чувства, что она тщательно скрывает. Была призвана Эмией Кирицугу в прошлой, четвёртой войне, но проиграла последний поединок со слугой класса лучника. Настоящее имя — Артурия, Король Артур. Сэйбер считает, что звания короля Англии достоин другой человек, менее кровожадный и черствый, чем она сама. С этой целью она и участвует в битве. Основное оружие — невидимый меч, на деле же представляющий собой Экскалибур — легендарный Меч Обещанной Награды. Вместе с Золотыми Ножнами, утерянными Артурией в своей прошлой жизни и делающими владельца неуязвимым для любых атак и для любой магии образует её сильнейший Небесный Фантазм, — «Авалон — Та Далёкая Утопия».
Класс «Сэйбер» («Мечник») выдаётся только героям, мастерски владеющим мечом. Как правило, это самые лучшие воины из всех, поэтому класс «Мечник» считается сильнейшим. Один из трёх «рыцарских» классов, обладающих иммунитетом к сильной магии.
Сэйю: Аяко Кавасуми

информация о статьеСписок персонажей «Крови Триединства»
Родилась в 3036 году. Катерина сводная сестра Алессандро и Франческо ди Медичи (у них был один отец). На момент начала действия аниме Катерине 24 года. Она глава и основатель АХ. Алессандро восхищается своей сестрой и во многом опирается на её поддержку. Франческо же вечно конфликтует с Катериной из-за власти. Официально Катерина является Кардиналом, но фактически именно она и Франческо обладают всей властью в Ватикане. Авель порой называет Катерину «жестоким и бессердечным боссом», но на самом деле их отношения гораздо глубже и сложнее. Катерина встретила Авеля, когда ей было 14, он спас её от вампиров, которые уничтожили всю её семью. Сейю: Аяко Кавасуми (Катерина в молодости)


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.