Фиби Буффе - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 51

информация о статьеЭпизод с конфетками-сердцами
После заставки Фиби говорит, что собирается в день святого Валентина на свидание со своим «противным» бывшим парнем Роджером, но друзья её отговаривают. По случаю предстоящего дня влюбленных Чендлер и Джо собираются на двойное свидание. Росс тоже не останется один — девушка из Кофейни согласилась с ним поужинать.

информация о статьеЭпизод, в котором отключается свет
В первых кадрах эпизода Фиби собирается исполнить песню в Центральной Кофейне, но неожиданно во всем Нью-Йорке гаснет свет. Чендлер в этот момент оказывается заперт в вестибюле банка.

информация о статьеЭпизод с грудью
После заставки друзья общаются с новым другом Фибипсихоаналитиком Роджером. Рэйчел не разговаривает с Чендлером, потому что обиженна из-за случая, произошедшего утром. Роджер говорит о комплексах Чендлера, чем сильно того задевает. В Кофейню заходит отец Джо, приехавший к сыну на пару дней.

информация о статьеЭпизод, где Чендлер пересекает черту
Джо, Росс, Рэйчел, Фиби и Моника сидят в квартире у Моники. Росс вспоминает, что когда-то играл на синтезаторе и нашёл какой-то «свой звук». Моника вспоминает, как в детстве Росс запирался в подвале и усердно его искал. Фиби очень активно интересуется этим самым «звуком» и уговаривает Росса пойти за синтезатором.

информация о статьеДрузья (список второстепенных персонажей)
Фрэнк Буффе Старший (англ. Frank Buffay Sr., актёр — Боб Балабан) — настоящий отец Фиби Буффе. Фиби постоянно предпринимает попытки его отыскать, но сам он появляется в сериале лишь однажды — когда умирает бабушка Фиби. Именно от Фрэнка к Фиби пришла мелодия песни Драный Кот (англ. Smelly Cat, дословно — «Вонючий Кот»). Колыбельную песню с этим мотивом он пел Фиби и Урсуле в детстве.

информация о статьеДрузья (список второстепенных персонажей)
Фрэнк Буффе Младший (англ. Frank Buffay Jr., актёр — Джованни Рибизи) — брат Фиби Буффе по отцу. Фиби обнаружила его во время очередной попытки найти отца.

информация о статьеДрузья (список второстепенных персонажей)
Урсула Памелла Буффе (англ. Ursula Pamela Buffay, актриса — Лиза Кудроу) — сестра-близнец Фиби Буффе. Сестры долгое время не ладят друг с другом и практически не общаются. Урсула была персонажем американского сериала «Mad About You» и после его окончания была перенесена в «Друзей». В обоих сериалах она работает официанткой в одном из ресторанов. Впервые появляется в Эпизоде с сонограммой в конце (англ. The One with the Sonogram at the End)

информация о статьеДрузья (список второстепенных персонажей)
Фиби Эббот (англ. Phoebe Abbott, актриса — Терри Гэр) — биологическая мать Фиби Буффе. Фиби знакомится с ней думая, что та является подругой их родителей, но позже узнает правду. Выясняется, что у Эббот и Буффе много общего.

информация о статьеЛиндли, Одра
Наибольшего успеха она достигла, когда в 1977 году начала играть Элен Ропер в популярном американском комедийном сериале «The Ropers». В кино, наиболее значительную роль, она сыграла в 1985 году в драме «Неприкаянные сердца». Позже она продолжала сниматься в кино и на телевидении, появившись также в ситкоме «Друзья», в роли бабушки Фиби Буффе и сериале «Сибилл», где она сыграла свою последнюю роль.


всего найдено цитат на эту статью 51
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.