Джоуи Триббиани - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 53
информация о статьеГантер (Друзья)
Из разговора Гантера и Джо известно, что в прошлом Гантер снимался в телевизионном сериале «Все мои дети», но его персонаж был убит снежной лавиной.

информация о статьеГантер (Друзья)
  • Гантер как и Джо когда-то был актером и снимался в телесериале, в конце концов его героя убили снежной лавиной.
  • Гантер все-таки признается Рэйчел в любви в предпоследней серии.

информация о статьеФинальный эпизод, Часть 1
Фиби приходит к Джо в его квартиру и видит маленьких цыплёнка и утку — подарок на новоселье Моники и Чендлера от Джо. Появляется Росс, узнаёт о родах Эрики и рассказывает, что провёл ночь с Рейчел. Джо спрашивает, едет ли она все ещё в Париж, но Росс признаётся, что не думал об этом. Рейчел выходит из своей комнаты, и, в разговоре наедине с Россом говорит, что проведённая ночь —прекрасный способ попрощаться.

информация о статьеКвартира Джо
Квартира Джо, в отличие от Центральной Кофейни и Квартиры Моники не является местом, где собираются все шестеро друзей. Однако в ней происходят многочисленные события из жизни Чендлера и Джо. Кроме того, в этой квартире жили Цыплёнок и Утка.

информация о статьеЭпизод с Госпожой Бинг
На следующий день Фиби и Моника вновь в больнице, пытаясь всячески «скрасить» пребывание парня в коме. Вечером друзья ужинают вместе с матерью Ченлера, Норой. Приходят Рэйчел и Пауло. Это очень расстраивает Росса и он напивается. Нора убеждает Рэйчел, что писать романы не так сложно. Позже Нора пытается утешить Росса и они целуются. Это видит Джо.

информация о статьеЭпизод с большим пальцем
После заставки Чендлер помогает Джо репетировать новую роль. В роли Джо нужно будет курить и Чендлер учит его, как это правильно делать. Выясняется, что Чендлер когда-то уже курил, но бросил эту привычку, и теперь у него снова возникла тяга к курению.

информация о статьеРосс Геллер
  • Росс поцеловался со всеми пятью главными героями сериала. Он целовал Рейчел, когда с ней встречался. Росс целовал Фиби в эпизоде «Эпизод с ретроспективным кадром» после того, как узнал, что Кэрол лесбиянка, Фиби была с Россом дабы успокоить его, и они чуть было не переспали на бильярдном столе. Росс также целовал Фиби в канун нового года в 5-ом сезоне. С неохотой он целовал Джо, чтобы помочь ему отрепетировать роль на предстоящих пробах в эпизоде «Эпизод со свадьбой Барри и Минди». В эпизоде «Эпизод, где Чендлер не помнит какая сестра» Чендлер был пьян и поцеловал Росса, но это осталось за кадром. Росс и Моника целовались в эпизоде «Эпизод где стриптизер плачет» когда Росс думал, что целует уснувшую Рейчел во время колледжской вечеринки, этот поцелуй тоже остался за кадром.
  • Росс, как и его отец Джек Геллер, был евреем.

информация о статьеРосс Геллер
  • В период обучения в колледже Росс покуривал марихуану. Однажды его родители, почувствовав запах из комнаты, стали выяснять причину его возникновения. Росс ответил, что его друг Чендлер, накурившись, сбежал через окно. С тех пор Геллеры недолюбливали Бинга. Это продолжалось до Дня Благодарения 1999 года (эпизод «Тот, где Росс накурился»). Моника хотела рассказать родителям об отношениях с Чендлером и поэтому открыла всю правду, потянув за собой цепочку признаний — Моника в юности разбила папин Порш, Джо хочет свалить к танцовщицам, а Фиби влюблена в Жак-Ива Кусто.

информация о статьеДжоуи (телесериал)
Главный герой сериала — Джо Триббиани (актёр Мэтт Леблан) — персонаж популярного телесериала «Друзья» (англ. Friends), который отправился в Лос-Анджелес, чтобы начать новый этап своей актёрской карьеры.

информация о статьеДжоуи (телесериал)
Джо Триббиани, стремящийся осуществить свою мечту и стать звездой кино, переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где живут его сестра, Джина (Дреа Де Маттео), и двадцатилетний племянник-вундеркинд Майкл (Пауло Костанзо). У него появляются и новые друзья — Алекс (Андреа Андерс) и Зак (Мегель А. Нунез). На новом месте Джо сталкивается с новыми проблемами, как профессионального, так и личного характера.


всего найдено цитат на эту статью 53
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.