Battletoads & Double Dragon - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеDouble Dragon
В 1993 году Tradewest выпускает разработанную Rare Ltd. игру Battletoads & Double Dragon, являющуюся кроссовером персонажей Double Dragon и боевых жаб Battletoads.

информация о статьеSchool Fight
Однако есть и принципиальные отличия, которые почему-то не встречались далее, например, поездка на мотоцикле и блуждание по лабиринту. Также появилась возможность добивания лежачего противника, этот приём далее был развит лишь в серии Nekketsu, и в остальных играх почти не использовался (лишь, пожалуй, в Battletoads & Double Dragon).

информация о статьеBattletoads
  • Battletoads & Double Dragon: кроссовер с персонажами серии Double Dragon. Королева Тьмы и Шэдоу Босс действуют в команде, и пятеро героев (жабы и братья Ли) пытаются остановить их. Выпущена в 1993 году для NES, Game Boy, Sega Megadrive / Genesis и SNES.

информация о статьеBattletoads (серия игр)
Первая игра серии, Battletoads, была выпущена в июне 1991 года для игровой консоли Nintendo Entertainment System. Впоследствии она была портирована на ряд других игровых консолей и на домашний компьютер Amiga, а также получила несколько продолжений, выходивших эксклюзивно для некоторых игровых консолей. Серия также включает кроссовер с серией Double DragonBattletoads & Double Dragon, вышедший в 1993 году на нескольких игровых консолях. Последняя игра серии, одноимённая с первой, была выпущена в 1994 году в виде аркадного игрового автомата. Она не выходила на домашних игровых системах.

информация о статьеBattletoads (серия игр)
Игры серии выполнены в жанре «избей их всех». От аналогичных игр своего времени они отличаются большим разнообразием игровых ситуаций. Игры включают уровни с псевдотрёхмерным видом (аналогично Golden Axe) и двухмерные уровни с видом сбоку, а также уровни, где герой перемещается на каком-либо транспортном средстве. В некоторых уровнях герой спускается в шахту на канате и вынужден защищать от атак не только себя, но и канат. В других уровнях герой летит на реактивном мотоцикле и должен преодолевать серии препятствий, вовремя реагируя на предупреждения о их появлении. В игре Battletoads & Double Dragon присутствует уровень, выполненный в жанре мультинаправленного шутера, действие которого происходит в космосе.



всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.