Обложка - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 21
информация о статьеFarmakon
Farmakon - третий полноформатный студийный альбом фьюнерал дум-метал группы из Финляндии. Слово Farmakon с латинского переводится как яд, приворотное зелье. Обложка альбома создана Tuomas Laitinen. Композиция под номером 4 названия не имеет.

информация о статьеКнижный блок
Книжный блок — это листы книги, подобранные по порядку, сшитые или склеенные и подготовленные к вставке в переплетную крышку или обложку.

информация о статьеThe Fathomless Mastery
№2 "Лучшая обложка"(‘The Fathomless Mastery’)

информация о статьеHalf-Life: Чернобыль
Внешний вид диска соответствует дизайну CD Half-Life: Blue Shift. На обложке диска, выпущенного на территории Украины «пиратским» издателем Master Media, изображён герой Blue Shift, сотрудник службы безопасности исследовательского комплекса «Черная Меза» Барни Калхун.

информация о статьеГрафический дизайн

информация о статьеЛист согласования (филателия)
Одиночные листы могут брошюроваться для удобства их траспортировки (пересылки) и изучения содержимого покупателем. Обычно совокупность таких сброшюрованных листов называют «тетрадкой».

информация о статьеТетрадь
По конструкции тетрадь очень схожа с книгой, то есть у неё имеется обложка, под которой находятся скрепленные вместе с обложкой листы. Листы сшиваются разнообразными способами. Например, они могут быть скреплены металлическими скрепками (скобками) (типичная конструкция тетрадей с небольшим количеством листов), нитками или клеем. Бывают тетради с перфорированными полями. Такие тетради могут скрепляться спиралеобразной проволокой либо специальным скрепляющим устройством, позволяющим легко менять листы.

информация о статьеД-р Лакра
Орлы, черепа и перекрещенные кости, паутина, демоны, летучие мыши, звезды, змеи, розы, русалки, борцы, цепи, колючая проволока, пин-ап модели, богоматери - субкультура татуировки и её образы занимают центральное место в работах Д-р Лакра. Это мексиканский художник-татуировщик, который с конца 1990-х начал выставлять свои рисунки – на бумаге, дереве, найденных объектах, стенах и, конечно же, коже. Его наиболее известные работы – рисунки, сделанные на пожелтевших обложках мексиканских журналов 1950-х годов. Д-р Лакра также наносит свои изображения на семейные портреты, рекламу, японские гравюры и анатомические иллюстрации. В ностальгической манере Д-р Лакра смешивает высокое и низкое, внося в искусство чувственность и символизм татуировок. В последнее время художник расширил свой диапазон, работая с различными медиа, создавая автономные изображения и граффити, а также коллажи с использованием волос и засушенных насекомых.

информация о статьеГрафика

информация о статьеRobots in Disguise
  • Обложка альбома We're In the Music Biz, изображающая одетых в рубашки и галстуки девушек, выглядит невинно, однако, на самом деле девушки наги и просто украшены боди-артом.


всего найдено цитат на эту статью 21
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.