Веб-сайт - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 346
информация о статьеСверхъестественное (телесериал)
  • Вырезанные сцены
  • Фотогалерея
  • Сверхъестественное: Байки из темноты
  • Один день из жизни Джареда и Дженсена
  • Дополнительно для Вашего DVD-ROM: доступ к материалу эксклюзивного веб-сайта.

информация о статьеСлэшдот-эффект
Слэшдот-эффект (англ. Slashdot effect) — так называют мощный всплеск посещаемости веб-сайта, обычно небольшого, после того, как ссылка на этот ресурс появлялась на ленте новостей популярного сетевого издания или блога. Термин, да и само явление появились благодаря популярному информационному технологическому блогу Slashdot. Именно тогда была впервые замечена данная аномалия, которая часто проявляется и сейчас.

информация о статьеGrand Theft Auto: Liberty City Stories
Претерпел изменения и путь между островами. Мост между Portland Island и Staunton Island, а также туннель, соединяющий их в GTA III ещё не завершён, открыта только секция туннеля, которая идёт от северной части острова Shoreside Vale до южной. Мост «Callahan Bridge» (который разрушается взрывом в начале GTA III) также не достроен. Только после миссии «Driving Mr. Leone» (около 19% прохождения игры) строительство моста оканчивается, и игрок может попасть на остров Портленд. В Liberty City появились и мотоциклы, которые позже были запрещены (на веб-сайте LCS сообщается, что наличие мотоциклов в Liberty City было осуждено общественностью и поддержано корпорацией «Майбацу» (англ. «Maibatsu Corporation») для того, чтобы увеличить использование автомобилей в городе.

информация о статьеInternet Information Services
Основным компонентом IIS является веб-сервер, который позволяет размещать в Интернете сайты Всемирной паутины. IIS поддерживает протоколы HTTP, HTTPS, FTP, POP3, SMTP, NNTP. По данным компании Netcraft на октябрь 2008 года, более 62 с половиной миллионов сайтов обслуживаются веб-сервером IIS.

информация о статьеGameTrailers
GameTrailers (сокращённо GT; русск. Игровые трейлеры) — веб-сайт, специализирующийся на игровом видеоконтенте. На GameTrailers размещаются видеоролики и трейлеры компьютерных игр (ПК-игр, консольных и мобильных игр): кинематографические ролики, превью, ревью, интервью с разработчиками, геймплейные ролики. Пользователям сайта предоставляется полный бесплатный не требующий регистрации доступ ко всему видеоконтенту. При этом видеоматериалы в большинстве случаев можно смотреть как в онлайне (через интернет-браузер), так и сохранить на локальный компьютер пользователя. Множество видеороликов предлагается для скачивания в двух стандартах: высокое качество (950*540 пикселей) и среднее качество (480*360 пикселей). В качестве кодеков как правило используются WMV и QuickTime.

информация о статьеQuestion!
Видео было выпущено 5 августа 2005 на MTV и веб-сайте группы. Вводная сцена, где мальчик с седыми волосами, одеждой, и кожей, стреляющий иволгу из рогаткой, которая совпадает с началом песни. В этой точке видео переключается на эпизод где группа на сцене театра, исполняет музыку для пьесы. Пьеса основана на теме жизни, смерти и перевоплощения, двух возлюбленных, мужчина в темном костюме и женщине в красном платье, которых показывают и как дети и взрослые. Когда музыка достигает её кульминационного момента, смерти женщины и криков мужчины в горе. Видео кончается на интенсивном эпизоде где женщины, подвергаемой эвтаназей сопровождаемой выстрелом новорожденного ребенка, обернутого в красной ткани. Цветная краснота является главной в видео, связывая вместе птицу, девочку, женщину, и ребенка в цикле рождения.

информация о статьеШахматы втёмную
Шахматы втёмную (англ. Dark Chess) — вариант классических шахмат, при игре в который каждый игрок видит только свои фигуры и те поля, на которые может перейти одна из его собственных фигур. В шахматы втёмную возможно играть при помощи компьютерных программ или специализированных шахматных веб-сайтов, когда оба игрока не видят экран друг друга, а за вывод видимых и невидимых полей отвечает программа. Без помощи компьютерных технологий играть можно при помощи трех шахматных наборов и рефери. Шахматы втёмную были изобретены датскими шахматистами-любителями — музыкантом Йенсом Беком Нильсеном (датск. Jens Bæk Nielsen; род. 1957) и художником Торбеном Остедом (датск. Torben Osted; род. 1945) — в 1989 году. Принцип игры втёмную является универсальным, и по аналогии возможно играть «втёмную» в другие варианты шахмат, такие как Омега-шахматы.

информация о статьеWindows NT
Чаще всего прикладными программами для Windows NT используется Win32 API — интерфейс, созданный на основе API ОС Windows 3.1, и позволяющий перекомпилировать существующие программы для 16-битных версий Windows с минимальными изменениями исходного кода. Совместимость Win32 API и 16-битного Windows API настолько велика, что 32-битные и 16-битные приложения могут свободно обмениваться сообщениями, работать с окнами друг друга и т. д. Кроме поддержки функций существовавшего Windows API, в Win32 API был также добавлен ряд новых возможностей, в том числе поддержка консольных программ, многопоточности, и объектов синхронизации, таких как мутексы и семафоры. Документация на Win32 API входит в состав Microsoft и доступна на веб-сайте.

информация о статьеВсплывающее окно
Всплывающее окно (англ. pop-up) — форма рекламы в сети Интернет, направленная на увеличение трафика на сайт рекламодателя. Некоторые веб-сайты открывают для отображения рекламы новое окно браузера (отсюда название). Рекламные всплывающие окна обычно создаются с помощью JavaScript, хотя возможны и другие способы.

информация о статьеShacknews
Shacknews (обычно называемый The Shack) — веб-сайт, посвященный компьютерным играм и индустрии компьютерных игр. Сайт публикует новости, статьи, рецензии по играм, содержит веб-форум. Shacknews и его родственный сайт FileShack в настоящее время принадлежат GameFly. Предыдущие владельцы, Стив Гибсон (англ. Steve Gibson) и Маартен Голдстейн (англ. Maarten Goldstein), продали сайт после того, как более десяти лет владели им. В настоящее время редакция сайта состоит из Ника Брекона (англ. Nick Breckon) и Криса Фэйлора (англ. Chris Faylor).

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.