О'Тул, Питер - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 42
информация о статьеТрюкач (фильм)

информация о статьеТрюкач (фильм)

информация о статьеКак украсть миллион
«Как украсть миллион» — комедия Уильяма Уайлера с Одри Хепбёрн и Питером О’Тулом в главных ролях.

информация о статьеКак украсть миллион
Вечером Николь, обнаруживает дома таинственного господина. Это криминалист Саймон Дермот (Питер О’Тул), специализирующийся на выявлении подделок. Он явно интересуется живописью Боннэ и отколупывает кусочек краски от свежей подделки под Ван Гога. Николь поначалу принимает его за обыкновенного вора-домушника и случайно ранит из пистолета. Опасаясь раскрытия авантюр своего отца, она не сообщает о проникновении в дом в полицию и помогает ему спастись.

информация о статьеКак украсть миллион

информация о статьеКапучине
В середине 1960-х годов Капучине встретила актёра Уильяма Холдена. Несмотря на то, что Холден был женат на актрисе Бренде Маршалл, они встречались в течение двух лет, после чего расстались друзьями, и поддерживали хорошие отношения до смерти Холдена в 1981 году. В 1960-е — 1970-е годы актриса много снималась. Её партнёрами по съёмочной площаке были Питер О'Тул, Рекс Харрисон, Жан-Поль Бельмондо, Марчелло Мастроянни, Вуди Аллен, Орнелла Мути и другие звёзды экрана. В 1969 году Капучине снялась у Федерико Феллини (Сатирикон Феллини).

информация о статьеОскар (кинопремия, 1981)

информация о статьеГенрих II Плантагенет
Генрих II - главный герой исторической драмы «Лев Зимой» и ее экранизаций Лев зимой (фильм, 1968), Лев зимой (фильм, 2003). В этой пьесе его роль играли Питер О'Тул, Патрик Стюарт (в кино) и Роберт Престон и Лоуренс Фишборн (в театре).

информация о статьеТроя (фильм)



всего найдено цитат на эту статью 42
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.