Bad Religion - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 44

информация о статьеU.K. Subs
Перед началом американского тура с The Exploited вновь произошли перемены в составе The U.K. Subs: бас-гитаристом стал Тезз Робертс (Tezz Roberts, экс-Discharge, а Пит Дэвис вернулся за барабаны. Фрагменты этой поездки (самой успешной в истории группы) документированы на сборнике Flipside Compilation No: 5 (сюда вошли «Stranglehold», «Crash Course» и «Disease» — наряду с материалом Bad Religion, TSOL, Subhumans и Conflict). В мае Стив Робертс вернулся в состав, но пробыл здесь недолго, вновь оставив место ударника вакантным. В июне вышел альбом Demonstration Tapes, за которым последовал EP Magic, записанный со Стивом Джонсом на ударных. Группа не уложилась в график из-за того, что Скарлет увлекся гитарными наложениями, так что на запись всех вокальных партий у Харпера осталось два часа. В результате альбом ремикшировали трижды, что обошлось группе в круглую сумму. Скарлет неожиданно исчез перед началом испанского турне с Chelsea и Anti-Nowhere League: его срочно заменил Тим Бритта (Tim Britta), которому пришлось разучивать свои партии на борту парома по пути во Францию. Джон Армитидж сыграл на басу, а за ударными оказался Мэтью «Индюк» Бест (Matthew 'Turkey' Best). По возвращении в Англию группа вновь призвала в свои ряды Тезза, а за ударные сел Рэб Фэй Бейт (Rab Fae Beith, незадолго до этого ушедший из The Wall).

информация о статьеФинн, Джерри
  • Bad Religion - The Process of Belief (mixed)
  • Box Car Racer - Box Car Racer
  • MxPx - Ten Years and Running
  • Sparta - Wiretap Scars

информация о статьеPsycho Radio
  • Грег Хетсон (Bad Religion) - гитара на «Psycho Radio»
  • Линда Кэй (The Lonesome Spurs) - вокал на «Vampira Calling»
  • Джефф Роффредо (Tiger Army, The Aggrolites) - бэк-вокал на «Zombie Town» и «Armageddon»

информация о статьеРок-музыка
Несмотря на узость жанра, находились артисты, сумевшие приоткрыть в хардкоре новые грани. Образованные в 1979 г Minutemen, одни из ярчайших панк-рок-артистов 80-х, скрестили энергетику хардкора с нетипичными для жанра исполнительским мастерством и мелодизмом и добавили элементы фанка, сильно повлияв на развитие альтернативного рока. Образованные в 1980 г Bad Religion также добавили в агрессивный хардкор мелодизм и более вдумчивый ритм, послужив одной из переходных ступеней от Black Flag к облегчённому панк-року 90-х. The Replacements, в ранние годы игравшие предельно скоростной хардкор, на своих классических работах экспериментировали с элементами блюза, сёрф-рока, фолка.

информация о статьеGreen Day
В альбоме множество замечательных песен, очень разных, поэтому его не скучно слушать даже в сотый раз. Чудесная про-британская «Longview», подхватывающая традиции молодых The Who и The Stooges. Чуть гранджевая, но вкрадчивая «She» — сначала тихенько, а потом — как вдарят, да на разные голоса, как у Bad Religion. Сингл «Basket Case» с чудесным клипом про психушку, снятым явно по мотивам книги Кена Кизи все сразу полюбили.

информация о статьеПоп-панк
В 80-е годы Operation Ivy (а чуть ранее — малоизвестные Serious Drinking, не считая Clash) скрестили панк со ска. На основе ска-панка, поначалу ещё близкого к жёсткому хардкору, начали появляться более лёгкие группы вроде NOFX, на основе которых начала формироваться самая успешная волна поп-панка. Ключевое влияние на этот поджанр также оказали работы Bad Religion. Коммерческий успех в 19931994 гг. групп Green Day, The Offspring и Rancid (трёх главных поп-панк-групп 90-х) породил новую волну поп-панка. Ее последователями в конце десятилетия стали такие группы, как Blink 182, Sum 41.

информация о статьеHow Could Hell Be Any Worse?
How Could Hell Be Any Worse? – первый альбом, выпущенный влиятельной панк группой Bad Religion. Он был финансирован суммой в 1000 долларов, ссуду на которую взял отец гитариста Бретта Гуревица. Успех альбома удивил группу, когда он продал 10 000 копий менее, чем через год. Звучание группы, было улучшено, по сравнению с первым EP. Альбом, был первоначально выпущен как EP в 1982 году. Затем, в 1991 году, альбом был выпущен как дополнение к сборнику 80-85. Песни «We're Only Gonna Die», «Fuck Armageddon…This Is Hell» – стали популярными среди фанатов. Многие панк группы, считают этот альбом культовым и стараются записывать свои альбомы в этом же духе. На задней обложке, есть картина, вдохновлённая произведением Данте – «Божественная комедия».

информация о статьеДискография Bad Religion
Это полная дискография Калифорнийской панк группы Bad Religion.Этот список не включает в себя сторонние проекты участников Bad Religion с группами American Lesion, Black President, Circle Jerks, Dag Nasty и Minor Threat.

информация о статьеL7 (группа)
Группа была основана в 1985 году в Лос-Анджелесе. Две её основательницы — Донита Спаркс и Сьюзи Гарднер — вокалистки, игравшие на гитарах, к тому времени уже имели немалый опыт участия в местных рок-группах. В 1986 году к ним присоединилась Дженнифер Финч (бас). Примерно в то же время они решили взять название L7 для своей группы. В то время на сессиях место за барабанной установкой занял Рой Котски из Bad Religion, с которого начинается история их сотрудничества с лейблом Epitaph Records.


всего найдено цитат на эту статью 44
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.