Саскэ Утиха - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 18
информация о статьеВторостепенные персонажи «Наруто»
Несмотря на видимую поддержку Хокагэ Селения Листвы со стороны Дандзо, Цунадэ не доверяет ему; причина этому поручение Саю секретной миссии. Он отправляет мальчика к Ниндзя и атаковать Коноху. На самом деле Сай должен внедриться к врагу с миссией — убить Саскэ Утиха. Один из трех знающих всю правду об Утихе Итатчи Во время атаки Пейна на Коноху он убивает жабу которую Цунаде послала за Наруто на гору Мебокудзан, тем самым лишив Коноху возможности получить помощь от Наруто. Пока что никто в селении об этом не знает.

информация о статьеВторостепенные персонажи «Наруто»
Фугаку Утиха (яп. うちはフガク) — отец Саскэ и Итати, а также муж Микото. Он был капитаном Военной Полиции Листвы. Фугаку серьёзно верил в то, что Итати представлял из себя будущее их клана, и делал всё что мог для достижения этой цели. В результате он часто не уделял должного внимания Саскэ, но иногда Итати удавалось навязать их друг другу, например, указывая отцу на то, как тот пренебрегает своим младшим сыном. Со временем Итати становился всё менее и менее заинтересованным жизнью клана, Фугаку, увидев это, начал отдаляться от него и уделять больше внимания воспитанию Саскэ, принимая мальчика за будущую гордость клана. Обучив младшего сына самой основной техники клана Утиха, он проинструктировал его не идти по стопам старшего брата. Позже Фугаку был убит рукой Итати. По словам Утиха Мадары, готовил государственный переворот в Конохе.

информация о статьеВторостепенные персонажи «Наруто»
Дедушка Инари, архитектор. Тадзуна строит мост, соединив таким образом свою страну с Селением Тумана, из-за чего его преследует Гато, который по экономическим соображениям хочет помешать сообщению этих территорий. Тадзуна вынужден просить о помощи у Селения Листвы: Какаси, Наруто, Саскэ и Сакура сопровождают его до окончания постройки моста, который он назовёт в честь Наруто — «Удзумаки». Позже появляется в манге вместе с внуком, после того как Пэйн разрушил Коноху.

информация о статьеСяринган
  • Саскэ Утиха (До 133 серии «Naruto»)
  • Утиха Обито (в манге «Какаси Гайдэн»)

информация о статьеДодзицу
Саскэ Утиха, Какаси Хатаке, Итачи Утиха, Сисуй Утиха, Мадара Утиха, Обито Утиха, Фугаку Утиха, Идзуна Утиха

информация о статьеУтиха, Сасукэ

информация о статьеСписок персонажей «Наруто»
После предательства Саскэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и убить Саскэ. Но увидев как Саскэ дорог Наруто он решил вернуть Саскэ в Селение Листвы.

информация о статьеДзюцу (Наруто)
Чтобы использовать Чидори необходим большой контроль над дзюцу; Какаси, будучи создателем техники, достиг виртуозного контроля над способностью. Благодаря этому, его версия с более передовым уровнем упоминается как Молниерез (яп. 雷切), с ней он однажды разрезал молнию (от чего и произошло название техники). Из-за высокого уровня чакры, требуемого для дзюцу, способность приводить Чидори в действие ограничено несколькими активациями в день. Какаси в I арке в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, во II же арке не было указанно смог ли он увеличить количество активаций. Также в I Серии копи-ниндзя преподает Чидори Саскэ Утиха, сил которого хватает лишь на два его исполнения в день. Несмотря на то, что во II арке также указывался максимальный номер удачных попыток активировать дзюцу, он практически отказался от использования Чидори, создав много разнообразных атак на основе молнии. Во второй части манги Саскэ усовершенствовал Чидори, создав Чидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьёт на расстоянии) и Чидори-щит. Так же он теперь может выпускать молнию из любой части его тела (чаще всего проводит по телу), хотя раньше мог концентрировать её лишь в руке.

информация о статьеСписок ниндзюцу (Наруто)

информация о статьеНаруто Удзумаки
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саскэ Утиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатакэ Какаси, «Копирующего ниндзя».


всего найдено цитат на эту статью 18
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.