Саскэ Утиха - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 18
информация о статьеНаруто Удзумаки
thumb|Внешность Наруто при использовании техник «кюби Наруто» с одним хвостом и «расэнгана» После получения ранга гэнина, что удалось ему не без труда, Наруто попадает в одну команду с Саскэ Утиха и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать более «слабого» Наруто. Однако в опасных для жизни ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмая команда выполняет различные миссии под руководством дзёнина по имени Хатакэ Какаси, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси, Наруто сумел удивить его своими способностями в первой же миссии. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из трех легендарных ниндзя Саннин, который обучает его мощной технике «Расэнган», разработанной отцом Наруто.

информация о статьеНаруто
Манга делится на две части. В начале первой части Наруто с большим трудом завершает обучение в академии ниндзя и получает звание гэнина — начинающего ниндзя. Он и двое его одноклассников, Саскэ Утиха и Сакура Харуно, образуют команду из трёх человек под началом опытного сэнсэя Какаси Хатакэ. По мере развития сюжета Наруто находит новых друзей среди жителей деревни и овладевает новыми способностями, считая их необходимыми для того, чтобы в будущем исполнить свою мечту — стать хокагэ. Вскоре Коноха подвергается атаке: беглый ниндзя и разыскиваемый преступник Оротимару вместе со своими приспешниками нападает на селение, убивая его главу — третьего хокагэ. Будучи в состоянии меняться телами с другими людьми, Оротимару желает заполучить тело Саскэ Утихи, считая его наследственные способности подходящими для себя, так как Саскэ является представителем клана Утиха, наиболее одарённого среди ниндзя. Саскэ добровольно уходит к Оротимару, полагая, что тот даст ему возможность стать сильнее и отомстить своему старшему брату Итати. До начала событий манги Итати уничтожил весь клан Утиха за исключением Саскэ, для которого месть превратилась в смысл жизни. Наруто, желая вернуть ушедшего Саскэ, покидает Коноху и посвящает себя тренировкам. Он занимается с легендарным ниндзя Дзирайей, бывшим товарищем Оротимару, чтобы подготовиться к следующей встрече и возможной битве с Саскэ.

информация о статьеКакаси Хатакэ
Какаси Хатакэ (яп. はたけ カカシ) — вымышленный персонаж манги и аниме-сериала «Наруто», которого создал . Впервые Какаси появляется в 3-й главе манги. Изначально Кисимото, по его собственным словам, планировал ввести этого персонажа в повествование раньше, но в итоге отложил его появление на более поздний срок, чтобы получить возможность развить характеры главных героев манги — Наруто Удзумаки, Сакуры Харуно и Саскэ Утихи.

информация о статьеСписок отрицательных персонажей «Наруто»
Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Санби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Саскэ Утихой, в котором погибает, пытаясь доказать Саскэ, что искусство — это взрыв. Взорвав себя, он надеялся убить и Саскэ, но Саскэ, призвав Манду и спрятавшись внутри него, выжил. Что же касается Тоби который присутствовал при этом бое, большинство оставшихся членов организации считают его погибшим. Однако Тоби инсценировал свою смерть и продолжил руководить со стороны.

информация о статьеСугияма, Нориаки

информация о статьеУтиха, Итати
Большую часть своего времени Итати проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Гипнотического Сярингана(бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итати предстает хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.

информация о статьеУтиха, Итати
  • Состояние на данный момент: Смерть в битве с Саскэ.
  • Кольцо: 朱 (Сю, красный)
  • Положение на руке: правый Безымянный палец

информация о статьеУтиха, Итати
После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Он воспламеняет всё вне ниндзя (есть свидетельства, что Какаси Хатакэ обладает способностью использовать данное дзюцу, не прожигая своей маски). Все члены клана Утиха в этой технике достигли истинного мастерства. Katon: Gōkakyu no Jutsu, очевидно, требует бо́льших запасов Чакры, чем могут быть у генинов, которые, соответственно, не имеют возможности применять данное дзюцу (этот факт был опровергнут Утихой Саскэ во время тренировки под руководством Какаси-сенсея).


всего найдено цитат на эту статью 18
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.