Keane - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 57
информация о статьеNothing in My Way
"Nothing in My Way" - песня британской рок-группы Keane, представляющая собой третий трек на их втором студийном альбоме Under the Iron Sea. 30 октября 2006 песня была издана на третьем коммерческом и четвёртом в общей сложности сингле с этого альбома в Британии. Сингл также вышел и в USB-формате тиражом, ограниченным 1500 копий, став вторым синглом такого типа в мире (первый - у французской поп-рок группы Bubblies).

информация о статьеNothing in My Way
"Nothing In My Way", хотя и не достиг высших позиций среди синглов Keane, занял хорошие места во многих чартах. В UK Singles Chart песня вошла в Топ 20 на #19 место, которое стало здесь для неё пиком. В течение следующего месяца она полностью покинула Топ 40. В Аргентине и Мексике достигла #3 места, в Гренландии - #7, в России - хит #11. В большинстве чартов она остановилась в нижней части Топ 40.


информация о статьеBend and Break
"Bend and Break" - песня британской рок группы Keane, изданная пятым синглом с их дебютного альбома Hopes and Fears. Кроме того, это их десятая пластинка. Сингл был выпущен только в некоторых европейских странах (не в Великобритании), таких как Германия и Австрия, в 2007 году таким же образом был реализован "Try Again". Диск содержит: "Bend and Break", "On a Day Like Today", концертную запись песни "Allemande", а также live-видеоклип на "Bend and Break" . "Bend and Break" любимая песня ударника группы, Ричарда Хьюза, из репертуара Keane. Это последний сингл, на в оформлении обложки которого использован шрифт "Cochin", применяемый Keane в эпоху альбома Hopes and Fears.

информация о статье49-я церемония «Грэмми»

информация о статьеPerfect Symmetry
Perfect Symmetry — третий студийный альбом британской рок-группы Keane. Выпущен 13 октября 2008 года в Великобритании и некоторых других странах. С 19 по 26 октября альбом был на первом месте в The UK Top 40 Albums на BBC Radio 1.

информация о статьеKeane Curate A Night For War Child
Keane Curate A Night For War Child является пятым DVD британской рок-группы Keane. Все песни записаны с музыкальным сопровождением Keane.

информация о статьеТим Райс-Оксли
Тимоти "Тим" Джеймс Райс-Оксли (англ. Timothy James Rice-Oxley) - со-основатель, клавишник, басист, композитор, бэк-вокалист и автор текстов в рок-группе Keane.

информация о статьеТим Райс-Оксли
Тим брал уроки игры на фортепиано, когда был подростком. Позже он признался, что ненавидел эти занятия, поскольку считал классическую музыку скучной. После того, как родители прекратили эти уроки, он научился хорошо играть сам и разработал свой стиль, в основном благодаря The Beatles. Позднее Райс-Оксли давал уроки Чаплину после школы. В 1994 году в поступил в University College London, где Хьюз изучал географию, по гуманитарной специальности. Друг и гитарист Доминик Скотт предложил Тиму создать группу и тот согласился. Они вдвоём попросили Хьюза играть на ударных. Примерно в это же время Райс-Оксли встретил Криса Мартина, который параллельно записывал демо с Coldplay. Тот, послушав игру Тима на рояле во время уик-энда в Virginia Falls в графстве Суррей, пригласил его уже в свою группу, но Райс-Оксли отказался, чтобы с друзьями сосредоточить внимание на Keane. В интервью 2004 года он признался, что завидовал успеху Мартина и Coldplay.

информация о статьеЧаплин


всего найдено цитат на эту статью 57
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.