Металлург (футбольный клуб, Липецк) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 96
информация о статьеЛобанёв, Валентин
В 1997 году перешёл в липецкий «Металлург», в составе которого занял второе место в в Первом дивизионе. Однако в Высшую лигу тогда выходил лишь победитель турнира.


информация о статьеФилиппенков, Сергей Александрович
В 2007 году покинул клуб «Динамо» Брянск, выступающий в первом дивизионе России в связи с поступлением в ВШТ (Высшую школу тренеров), ожидалось завершение его карьеры. Однако сезон 2008 года Филиппенков начал игроком и капитаном липецкого «Металлурга» (второй дивизион, зона «Центр»). По итогам сезона «Металлург» стал победителем в своей зоне и вышел в первый дивизион.

информация о статьеАвангард (футбольный клуб, Курск)
В сезоне 2007 года клуб занял 18 место в первом дивизионе и вылетел во второй дивизион.
В сезоне 2008 года футболисты вплоть до последнего матча имели возможность вернуться в первый дивизион, но проиграли последнюю встречу и остались во втором дивизионе, уступив липецкому Металлургу всего одно очко.

информация о статьеАпухтин, Герман Николаевич
Известен по выступлениям за футбольные клубы «Локомотив» (Москва) и ЦСК МО / ЦСКА (Москва). Также выступал за команды СКА (Новосибирск) и СКА (Одесса), завершил свою карьеру в клубе «Металлург» (Липецк).





информация о статьеАнук Такам
Така́м Кенмое́ Анук Айме (21 июня ) — камерунский футболист, выступающий за клуб ПФЛ «Металлург» (Липецк). Выступал за Садовик (Стерлитамак), играл в Немецком Карлсруэ, оттуда же перебрался в Новоросийский «Черноморец». В конце 2006 года стал первым приобретением «Балтики». В марте 2009 года перешёл в «Металлург» (Липецк).

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.