Уралец (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 55


информация о статьеКокарев, Олег Иванович
В 1981 году поступил в Нижнетагильский государственный педагогический университет на специальность «физкультура». С 1981 года играл за «Уралец» и команды первенств области. В 1988 году играл за «Прогресс» Бийск, затем выступал за «Океан» Находка, «Уралмаш» Екатеринбург, «Чкаловец» Новосибирск. Карьеру футболиста закончил в 2000 году в команде второго дивизиона «Реформация» Абакан, которая снялась после 9 тура.



информация о статьеПанфилов, Валерьян Владимирович
После завершения сезона 1979 года он был отчислен из «Крыльев», и в следующем году играл в «Шиннике» из Ярославля. В 1981 году игрок вернулся в «Крылья», оказавшиеся уже во второй лиге. Последний матч в составе «Крыльев» Панфилов сыграл 23 октября 1982 года в Нижнем Тагиле против «Уральца».


информация о статьеВторой дивизион ПФЛ 2006
* Футбольные клубы «Уралец» (Нижний Тагил) и «Пресня» (Москва) были исключены из состава участников первенства России во втором дивизионе («Уралец» 5 июля 2006, «Пресня» 17 июля). Результаты состоявшихся матчей с их участием в сезоне 2006 года аннулированы, в турнирные таблицы соответствующих зон внесены изменения.




всего найдено цитат на эту статью 55
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.