Американский папаша! - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 32
информация о статьеГарт, Дженни
  • 2005 — Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold StoryКелли Тейлор
  • 2006Американский папаша! / American Dad!Труди

информация о статьеDon't Stop Me Now

информация о статьеСписок актёров, озвучивавших сериал «Американский папочка»
Роли озвучивали (American Dad!) Таблица актеров озвучивающих персонажей мультсериала «Американский папочка» в разных странах мира.

информация о статьеБриджес, Бо

информация о статьеГриффины
  • Диана Симмонс (Diane Simmons) — ведущая новостей Канала 5, соведущая Тома. Девичья фамилия Дианы — Сейдельман, что говорит о её еврейских корнях. Испытывает неприязнь к чернокожему населению. Кроме новостей, Диана ведёт своё собственное шоу, напоминающее "шоу Джерри Спрингера". В одной из серий, в этом шоу приняла участие Мег, недовольная своей семьёй, постоянно ставящей её в неудобное положение. В колледже Диана снялась в любительском фильме «Чечевица», а после того как Лоис возглавила театр «Куахогские лицедеи», практически исполнила главную роль в мюзикле «Король и я», который пытался поставить Питер (в серии «The King is Dead»). Том Такер и Диана Симмонс являются полной противоположностью Грэгу Корбину и Терри Бэйтсу — ведущим новостей из Американского папочки.

информация о статьеRough Trade (American Dad! Episodes)
Данная статья посвящена эпизоду Американского комедийного телесериала кинокомпании FOX «Американский папочка».

информация о статьеСписок эпизодов мультсериала «Американский папаша!»
Список эпизодов «American Dad!» Эта статья посвящена списку эпизодов телесериала Американской компании Fox «Американский папочка».


информация о статьеCamp Refoogee (American Dad!)
Данная статья посвящена эпизоду Американского комедийного телесериала кинокомпании FOX «Американский папочка».

информация о статьеРоджер (American Dad!)
Роджер (англ. Roger ) персонаж американского телесериала «Американский папочка». Роджер это космический пришелец (который очень похож на инопланетянина из Розуэлла) живущий в семье Смитов. Роджер саркастический, язвительный, угрюмый, женоподобный инопланетянин мужского пола. Многое в его поведение позволяет сомневаться о его сексуальной ориентации, хотя нужно не забывать в первую очередь, что он инопланетянин. Роджер стал обитателем семьи Смитов после того, как спас жизнь Стэну в «Ангаре 51». Он живёт в семье Смитов уже 4 года, а на планете Земля, в общей сложности, он уже проживает 60 лет.


всего найдено цитат на эту статью 32
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.