Макс Фрай - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 73
информация о статьеФрай


информация о статьеЛес-между-мирами

информация о статьеГнёзда химер
Гнёзда химер — отдельный том фэнтези-сериала Лабиринты Ехо авторства Макса Фрая.

информация о статьеВершители
Вершители — в циклах «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо» Макса Фрая люди, обладающие безграничным могуществом. Всё их желания исполняются «рано или поздно, так или иначе». В Мире Стержня Вершители большая редкость, последним известным Вершителем до появления Сэра Макса в Ехо был Король Мёнин, также в разговоре с Сэром Максом он упоминает ещё одного Вершителя в горах графства Шимара. Очевидно, имеется в виду Махи Аинти.

информация о статьеЕхо
Сэр Макс начинает видеть его во сне, ещё в детстве, и в один прекрасный день переезжает туда (ему помогает сделать это сэр Джуффин Халли).

информация о статьеВорона на мосту (Хроники Ехо 4)
Ворона на мосту — книга Макса Фрая, 4-я книга серии «Хроники Ехо».


информация о статьеКоробов, Владимир Борисович
Отдельные произведения публиковались в переводе на литовский язык. «Интеллектуально-детективный боевик» (С. Костырко) «Дальневосточные экспедиции князя Э. Э. Ухтомского…» занял третье место в категории «Проза» конкурса «Улов» (весна 2000), другие тексты занимали высокие позиции в конкурсе сетевой литературы «Тенёта». В последнее время тексты В. Б. Коробова включаются в антологии Макса Фрая «Русские инородные сказки», «Прозак» и др.

информация о статьеДжезва
Макс Фрай «Жалобная книга»: «Минуту спустя стол завален остатками вчерашней роскоши, чайник мой урчит и фыркает, джезва стоит на плите, а я инспектирую пряности».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.