Шарыпово - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 16
информация о статьеВосточно-Сибирский институт туризма
Восточно-Сибирский институт туризма готовит кадры для Красноярского края и других регионов России. Во ВСИТ учатся студенты из Красноярска, Железногорска, Зеленогорска, Дивногорска, Канска, Ачинска, Лесосибирска, Шарыпово, Норильска, Иркутска, Кодинска и др.

информация о статьеЧерненко (значения)

информация о статьеШарыповский район Красноярского края
Шары́повский район — муниципальный район в западной части Красноярского края. Административный центр город Шарыпово (в состав района не входит). Район образован 2 июля 1940. Площадь территории 3764 км², население 18051 человек.

информация о статьеЧерненко, Константин Устинович
Память Черненко, по устоявшемуся ритуалу, была увековечена, но это опять же был последний такой случай. В честь Черненко были кратковременно названы город Шарыпово и Красноярская улица в московском районе Гольяново; уже в 1988 городу вернули историческое название, а улицу переименовали в Хабаровскую (название «Красноярская» за это время успела получить соседняя новая улица). Инициатива переименовать в г. Черненко и Черненковскую область г. Пензу и Пензенскую область, где Константин Устинович недолгое время был секретарем обкома по идеологии, вообще не была реализована. При Горбачёве его непосредственный предшественник, наряду с Брежневым, официально осуждался как деятель периода застоя (в отличие от лично связанного с Горбачёвым Андропова, в деятельности которого до 1991 официальная пропаганда находила положительные стороны).


информация о статьеСписок средних и малых городов Сибирского федерального округа


информация о статьеДубинино (Красноярский край)
Дубинино было основано в 1981 году. Сегодня оно административно подчинено городу Шарыпово, но расположено в 14 км от него.

информация о статьеБерёзовская ГРЭС
Берёзовская ГРЭС (полное официальное название — Филиал «Березовская ГРЭС» Открытого акционерного общества «Четвертая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии», сокращённое наименование филиала: Филиал «Березовская ГРЭС» ОАО «ОГК-4») — тепловая электростанция (ГРЭС), расположенная в городе Шарыпово Красноярского края России. Входит в состав Оптовой генерирующей компании № 4 («ОГК-4») с 2006 года.

информация о статьеКрасноярский государственный торгово-экономический институт
По организационной структуре институт представляет учебно-научно-производственный комплекс, в который входят 4 факультета очной формы обучения, 3 факультета заочной формы обучения, отделение довузовской подготовки, отделение среднего профессионального образования, центр непрерывного профессионального обучения лиц с нарушением здоровья (проект «Профессия и здоровье»), учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов, центр новых информационных технологий, учебно-производственный комбинат, филиалы в Минусинске, Шарыпово, Ачинске и Барнауле, научно-техническая библиотека, научно-исследовательские лаборатории и аспирантура.


всего найдено цитат на эту статью 16
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.