Таймер - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 35
информация о статьеSnagIt
  • Захват графических изображений, текста, видео и веб-страниц (в том числе требующих прокрутки).
  • Захват текста и изображений окон программ, объектов и меню.
  • Захват картинок из приложений, использующих DirectX, DirectDraw и Direct3D.
  • Захват текста и графики из файлов, экрана DOS, буфера обмена.
  • Извлечение иконок и другой графики из файлов форматов EXE и DLL.
  • Получение изображения со сканеров и фото- и видеокамер.
  • Захват информации по горячей клавише и по таймеру.
  • Автоматическое примение к захваченному изображению, тексту и видео фильтров.

информация о статьеKIM-1
Микрокомпьютер выполнен в виде одной печатной платы. На её лицевой строоне располагались все компоненты, включая три основные БИС — процессор MCS6502 и две многофункциональные микросхемы MCS6530 (RRIOT), каждая из которых включала масочное ПЗУ объёмом 1024 байта, 64 байта ОЗУ, два двунаправленных восьмиразрядных порта ввода-вывода и программируемый таймер. Основное ОЗУ объёмом 1 КБ было реализовано на восьми микросхемах статического ОЗУ 6102 (каждая имела объём 1024 бита). Таким образом, общий объём оперативной памяти компьютера составлял 1152 байта (включая 2x64 байта в микросхемах MCS6530).

информация о статьеГлубина (Лукьяненко)
Обычный человек не может выйти из глубины произвольно — психика не даёт возможности отвлечься от дип-программы, делающей нарисованный мир реальным. Выход возможен лишь в отдельных местах виртуального мира, которые специально оформлены, воспринимаются как «дверь между мирами» и представляют собой дип программу прокрученную вспять. В качестве таких мест используют квартиры или номера в виртуальных отелях, где установлены терминалы, имеющие вид обычных компьютеров. Через эти терминалых входят в виртуальный мир и выходят из него. При невозможности добраться к такому месту человек выйдет из глубины только когда запустится программа выхода. Её запускает таймер, включённый в операционную систему пользователя. Если в ОС пользователя таймер отключён, и рядом с ним нет никого, кто может вывести его из глубины извне, он может даже умереть от истощения.

информация о статьеSony Ericsson Z1010
  • Фотоальбом (My Pictures) - возможность установки дополнительных картинок, получение картинок с ПК или с камеры
  • Таймер
  • Секундомер с промежуточными результатами
  • Калькулятор
  • Встроенный MP3/MPEG4 проигрыватель
  • Игры
  • Java-приложения — есть

информация о статьеFasterfox
  • Отображает таймер загрузки страницы.
  • Позволяет настраивать объём дискового кэша и кэша памяти браузера.
  • Позволяет в фоне предзагружать контент ссылок, что повышает скорость серфинга
  • Настраивает параметры конвейерной обработки данных протокола HTTP.
  • Блокирует всплывающие окна из плагинов, например Macromedia Flash
  • Позволяет использовать в настройках несколько готовых предустановок.

информация о статьеНаземная мина
Как правило, активация мины происходит под воздействием веса (так называемое «нажимное действие»). В военное время активно используются так называемые «растяжки» — активация мины происходит, когда неприятель задевает (или разрывает) металлическую проволоку, соединенную с детонатором или предохранительной чекой мины, скрытно установленную на дороге или тропе. Кроме того, «растяжки» часто устанавливаются неприятелем в местах возможного проникновения в здания или сооружения. Некоторые виды мин (например, мины Клеймора) могут быть активированы дистанционно, с помощью радиоволн. Также мина может быть активирована (подорвана) посредством встроенного таймера (часового механизма). Особенность некоторых таймеров состоит в том, что после того, как они активизированы, отменить команду на подрыв уже невозможно (так называемый «самоубийственный детонатор»).

информация о статьеTakahashi Meijin no Bōken Jima IV
Также, исходя из строения уровней, теперь отсутствует счётчик времени. Длительность заданий сильно возросла, и теперь, в поисках очередного ключа, без подготовки можно потратить и несколько часов.

информация о статьеВремя

информация о статьеBontãgo
В режиме «Песочница» игрок предоставлен сам себе и волен делать что хочет — тренироваться в создании башен, покрыть все поле кубиками или освоить методы применения бонусов. В этом режиме остановлен таймер на появление новых блоков — они появляются тогда, когда захочет игрок. Настройки в этом режиме доступны по нажатию клавиши табуляции (Tab) на клавиатуре: можно включить или отключить бонусы, очистить поле и восстановить первоначальное положение игрового поля.

информация о статьеСписок оружия в «Звёздном пути»
Кардассианская самоуправляемая ракета модели ATR-4107 («Дредноут»), содержащая в себе 1 тонну вещества и 1 тонну антивещества. По словам Тувока, это оружие способно уничтожить небольшой естественный спутник. Хотя «Дредноут» описывается как самоуправляемая ракета, на самом деле он больше походит на автономный звездолёт. Он оборудован щитами, фазерами, квантовыми торпедами, тороновым шоковым излучателем, плазменно-волновым оружием, двигателями, способными путешествовать со скоростью варп-9 и сверхсовременным ИИ. По словам Б’Елланы Торрес, кардассианцы совершили ошибку лишь в установлении взрывного таймера — он вышел из строя при падении на планету Маки.


всего найдено цитат на эту статью 35
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.