Металлург (хоккейный клуб, Магнитогорск) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 80
информация о статьеЛедовая Арена «Трактор»
17 января 2009 года состоялось торжественное открытие новой арены приуроченное к празднованию 75-летия образования Челябинской области. В матче открытия хоккеисты "Трактора" обыграли своих соседей из Магнитогорска со счётом 3:2.



информация о статьеТрактор (хоккейный клуб, Челябинск)
Перед стартом первого сезона Континентальной хоккейной лиги команда пополнилась несколькими новыми игроками, такими как: Олег Кваша, Пьер Дажене, Мартен Гренье, Ян Платил, Андре Лакос. По ходу сезона в Трактор вернулся Равиль Гусманов. Первую половину чемпионата команда уверенно шла в первой десятке, даже успев полидировать в своем дивизионе на старте сезона. Однако ближе к новому году Трактор не смог сохранить набранного темпа и постепенно все ниже опускался в турнирной таблице. 17 января 2009 года была торжественно открыта новая домашняя арена ХК Трактор. В матче открытия «белые медведи» обыграли своих соседей из Магнитогорска со счётом 3:2. В концовке же чемпионата в десяти последних играх Трактор проиграл в восьми, заняв в итоге 12-е место в чемпионате. В первом раунде плей-офф Трактору достался мытищинский Атлант. Проиграв три матча подрят с общим счётом 13:2, ХК Трактор закончил выступление в розыгрыше кубка Гагарина. По итогам сезона, лучшим игроком команды болельщики признали Олега Квашу. В целом выступление команды в сезоне 2008/2009, руководством было признано удовлетворительным.

информация о статьеКрашенинников, Павел Владимирович
С января 2007 Павел Крашенинников является членом общественного совета журнала «Западно-Восточный Альянс» (г. Магнитогорск). Также является вице-президентом хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск), хотя в хоккей «не играл с детства».


информация о статьеАтюшов, Виталий Георгиевич
В 2003 году перешёл из казанского «Ак Барса» в магнитогорский «Металлург», в составе которого завоевал награды всех достоинств в чемпионатах страны, а также стал обладателем Кубка Шпенглера в 2005 и Кубка Европейских Чемпионов в 2008, стал бронзовым призёром Континентальной Хоккейной Лиги 2008/2009 и сражался в финале хоккейной Лиги Чемпионов. С 2008 года и по настоящее время является капитаном магнитогорского «Металлурга». Провёл более 50 матчей за сборную команду России, в составе которой стал бронзовым призёром на Чемпионте мира в Москве в 2007 году и чемпионом мира в 2009 году.

информация о статьеЛедовый Дворец спорта имени И. Х. Ромазана
В ЛДС с 1991 по 2006 годы проводила свои домашние матчи хоккейная команда «Металлург» (Магнитогорск).


информация о статьеПроскуряков, Илья Вячеславович
Первый матч за основную команду магнитогорского «Металлурга» провел в сезоне 2004/2005. В сезоне 2008/2009 занял место основного вратаря команды, в этом же сезоне защищал ворота «Металлурга» в финале хоккейной Лиги Чемпионов и стал бронзовым призёром Континентальной Хоккейной Лиги.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.