48-я церемония «Грэмми» - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5
информация о статьеSly & the Family Stone
Часть 48-й церемонии «Грэмми» была посвящена исполнению хитов Слая Стоуна участниками трибьют-проекта и примкнувшей к ним хип-хоп-дивой Сиарой. Тогда же состоялось первое за 20 лет живое выступление самого Слая.

информация о статьеT.I.
В 2006-ом году состоялась 48-я церемония «Грэмми» T.I. получил две первые номинации Грэмми: За "Лучшее сольное рэп исполнение" (песни "U Don't Know Me") и за "Лучшее рэп/песенное совместное исполнение" (песни "Soldier" с Destiny's Child и Lil Wayne).

информация о статьеГрэмми
Основная статья — 48-я церемония «Грэмми»

информация о статьеЛевин, Адам
В 2005 они получили свою первую премию Грэмми в номинации «Лучший новый исполнитель». В 2006 они получили свою вторую Грэмми в номинации «Лучшее Вокальное Поп-Исполнение Дуэтом Или Группой» за «This Love» версии с «Live — Friday The 13th». В 2007 группа выпустила свой второй студийный альбом под названием «It Won't Be Soon Before Long». Песня «Makes Me Wonder» из этого альбома стала лидером хит-папрадов, вошла в историю как клип, поднявшийся в хит-параде Billboard с 64 на 1 место, и принес труппе третью премию Грэмми в номинации «Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой».

информация о статьеBreakaway
На церемонии «Грэмми» 2006 года альбом Breakaway победил в номинации «Лучший вокальный поп альбом», а сингл «Since U Been Gone» получил награду в категории «Лучшее женское вокальное поп исполнение».

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.