Витебск - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 1889
информация о статьеСелифоново (Смоленская область)
Расположена в западной части области в 6 км к юго-востоку от Смоленска, в 4 км восточнее автодороги ОрёлВитебск. В 4 км юго-восточнее деревни расположена железнодорожная станция Тычинино на линии СмоленскРославль.

информация о статьеАнцифорово (Руднянский район)
Расположена в западной части области в 28 км к юго-востоку от Рудни, в 3 км южнее автодороги ОрёлВитебск, на берегу реки Студенец. В 6 км северо-западнее деревни расположена железнодорожная станция Поселковая на линии Смоленск — Витебск.

информация о статьеНовоселки (Грязенятское сельское поселение)
Расположена в южной части области в 7 км к югу от Рославля, в 4 км юго-западнее автодороги ОрёлВитебск. В 7 км северо-восточнее деревни расположена железнодорожная станция Липовская на линии РославльБрянск.

информация о статьеПепелевка
Расположена в западной части области в 14 км к юго-западу от Монастырщины, в 60 км западнее автодороги ОрёлВитебск, на берегу реки Вихра. В 58 км восточнее деревни расположена железнодорожная станция Васьково на линии СмоленскРославль.

информация о статьеКоробино
Коробино — деревня в Смоленской области России, в Смоленском районе. Население — 8 жителей (2007 год). Расположена в западной области в 27 км к западу от Смоленска, в 9 км к югу от места пересечения автодороги ОрёлВитебск с на левом берегу Днепра. В 5 км к северу от деревни станция Воронино на линии МоскваМинск. Входит в состав Катынского сельского поселения.

информация о статьеКрасный Двор (Смоленская область)
Расположена в западной части области в 0,5 км к северу от Рудни, в 1 км севернее автодороги ОрёлВитебск, на берегу реки Малая Березина. В 2 км южнее деревни расположена железнодорожная станция Рудня на линии Смоленск — Витебск.


информация о статьеДвинский бровар
Пивоваренный завод «Двинский бровар» (белор. СТАА «Дзвінскі бровар») — белорусский производитель пива в Витебске.

информация о статьеРомы
Расположена в западной части области в 20 км к западу от Смоленска, в 1,5 км южнее автодороги . В 2,5 км юго-восточнее деревни расположена железнодорожная станция Куприно на линии Смоленск — Витебск.

информация о статьеСкреплево (Соболевское сельское поселение)
Расположена в западной части области в 13 км к северо-западу от Монастырщины, в 22 км западнее автодороги ОрёлВитебск, на берегу реки Вепрянка. В 26 км восточнее деревни расположена железнодорожная станция Грудинино на линии СмоленскРославль.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.