Одаджян, Шаво - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 18
информация о статьеGibson Thunderbird
Շավո Օդադջյան из System of a Down также использовал бас Blackbird.

информация о статьеGibson Thunderbird
Наиболее известнымим музыкантами, использующими Gibson Thunderbird являются Лейф Эдлинг, лидер группы Candlemass, и басисты и Շավո Օդադջյան групп Mötley Crüe и SOAD соответственно.

информация о статьеAerials
"Aerials" это сингл группы System Of A Down, выпущенный в 2002 году. На одноимённую песню был снят клип, авторами которого стали Шаво Одаджян и Дэвид Слэйд.

информация о статьеMezmerize

информация о статьеQuestion!
Шаво Одаджян произвел видео после того как увидел идею данного клипа в кошмаре. Перед этим сном он не имел никаких намерений произвести видео. Он не хотел никакой специальной обработки сюжета так как он предложил свою идею анонимно. Также Шаво в его сне первоначально видел себя и со-группников на сцене в течение одного оперной эпизода вместе с аудиторией, но решил не делать это в видео, потому что это напомнило ему о группе хип-хопа Outkast и клипа на их песню «Hey Ya», и ему не захотелось казаться чем-нибудь связанным с этим.

информация о статьеМалакян, Дарон
Первоначально Дарон хотел быть барабанщиком, но родители были против - так как барабанная установка создает много шума. В итоге он остановился на гитаре. Дарон не учился в музыкальной школе, он - самоучка. За инструментом Дарон проводил очень много времени. Занятия иногда длились до 10 часов в сутки. Дарон в 16 лет первый раз вышел на сцену с группой Hard Rock Band. Как Шаво и Серж он посещал «Alex Pilibos School»


информация о статьеSystem of a Down
В 1993 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основывают группу «Soil». В 1995 группа распадается, а Серж и Дарон создают новую группу, в которую они приглашают Шаво Одаджяна. Он посещал ту же частную школу в Калифорнии, что и Танкян и Малакян, и поэтому был хорошо знаком с обоими музыкантами. Сначала он должен был стать менеджером группы, но получилось так, что именно он восполнил пустующее амплуа бас-гитариста. Название группы «System of a Down» происходит от названия поэмы, написанной Дароном Малакяном, которая называется «Victims of the Down». На ударных играл Энди Хачатурян, покинувший коллектив в 1997 году, чтобы петь в группе The Apex Theory. Тогда же на смену Энди пришел Джон Долмаян.

информация о статьеHypnotize



всего найдено цитат на эту статью 18
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.