Провиденс - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 65
информация о статьеДжекобсон, Питер
В 1987 году окончил Университет Брауна в Провиденсе, штат Род-Айленд, а в 1991 — престижную Джуллиардскую музыкальную школу в Нью-Йорке.


информация о статьеПровизорий
Провизо́рий — это филателистическое название временно применяемого знака почтовой оплаты, выпускаемого правительствами государств, местными властями городов и местечек, а также оккупационными властями и марионеточными правительствами.

информация о статьеContinental Express - направления полётов

информация о статьеНебеса обетованные (Сверхъестественное)
Сэм и Дин расследуют убийства в Провиденсе (штат Род-Айленд), совершённые на религиозной почве. Убийцы — проститутка и алкоголик — утверждают, что им явился ангел и приказал убить названных им людей. Они пошли на убийства, веря, что искупят свои грехи, исполнив божью волю.

информация о статьеThe Great Deceiver
Бокс-сет содержит живые записи группы 1973 и 1974 гг. На всех записях представлены Роберт Фрипп, Джон Уэттон, Дэвид Кросс и Билл Брафорд. Джеми Мюир, который покинул группу в начале 1973 года, не принимал участие в записях. Концерт 1974 года в Провиденс, США представлен полностью на первух двух дисках, это второй и последний концерт, исполненый таким составом King Crimson.

информация о статьеThe Great Deceiver

информация о статьеThe Great Deceiver

информация о статьеSkyWest Airlines - направления полётов

информация о статьеВудмен, Франческа
В детстве не раз и подолгу жила с родителями в Италии (Флоренция). Начала фотографировать с 13 лет. В 1975-1979 училась в Род-Айлендской школе дизайна, в 1977-1978 по стипендии Школы провела год в Риме, часто посещала авангардную книжную лавку-галерею «Мальдорор», где и состоялась первая выставка ее работ. В 1981 опубликовала в Филадельфии серию фотографий «Несколько образцов расстроенной внутренней геометрии», оставшуюся единственной прижизненной публикацией. Покончила с собой, выбросившись из окна дома в Ист-Энде на Манхеттене. Первая большая персональная выставка была организована в Провиденсе в 1986.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.