Петраков, Валерий Юрьевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 19
информация о статьеФК Томь в сезоне 2008
  • 30 мая. Руководством и Валерием Петраковым достигнут консенсус о расторжении тренерского контракта. Днём ранее Петраковым было подано заявление в палату по разрешению споров РФС — бывшего тренера «Томи» не устраивал размер компенсации.


информация о статьеЛеонов, Валерий Викторович
Главный тренер «Москвы» Валерий Петраков в новом сезоне 2005 года на Леонова не рассчитывал. Учитывая долгосрочный контракт игрока с клубом, самым разумным вариантом была аренда футболиста в другой клуб. Генеральный менеджер клуба Юрий Белоус, наконец-то (летом 2004 на просьбу игрока об аренде он ответил отказом), согласился отпустить игрока в «Томь». Руководство томского клуба усиливало состав команды футболистами, уже поигравшими на таком уровне, и пригласило, в том числе, и Валерия Леонова, взяв того в годичную аренду.

информация о статьеАрхипов, Антон Анатольевич
В первое половине сезоне 2007 Архипов провел 18 матчей за Химки и забил 4 гола. После игры «Сатурн — Томь» главный тренер сибирской команды Валерий Петраков выразил желание видеть нападающего в составе томского клуба . 17 августа 2007 Антон Архипов заключил с Томью соглашение на 2,5 года.


информация о статьеЧемпионат России по футболу 2007 (2-й тур)
Учитывая скандал, связанный с увольнением в прошлом году с поста главного тенера москвичей Валерия Петракова, ныне главного тренера «Томи», матч должен был стать принципиальным. Таковым он и явился, но только в плане некорректной борьбы на поле: несколько раз возникали массовые столкновения игроков, а в середине второго тайма получил перелом лицевой кости Александр Ширко. Результат же по сути был достигнут в первые полчаса. Дважды отличился Роман Адамов, ставшего лидером в нападении в этой встрече в отсутствие трамвированного Эктора Бракамонте: первый раз с близкого расстояния после прохода по центру, а второй раз после флангового прострела Помпилиу Стойки. Гости в ответ ничего не смогли создать у ворот Жевнова.

информация о статьеБугаев, Алексей Иванович
В дальнейшем, по приглашению Валерия Петракова, провёл один год в первом дивизионе в клубе «Томь», где был признан лучшим защитником команды, после чего вернулся в «Торпедо».

информация о статьеЧемпионат России по футболу 2007 (6-й тур)
Никогда особо не отличавшиеся результативностью в поединках между собой «Амкар» и «Томь» разродились шестью голами на пару, причём все шесть были забиты в первом тайме. Удар Скоблякова, принявшего целенаправленную передачу Кульчия в пределах штрафной площадки, в дальний верхний угол на второй минуте был из разряда неберущихся. Три минуты спустя последовал ответ пермяков: Кобенко мощно выстрелил в дальнюю «девятку» после прострела Дринчича со штрафного. На 15-й минуте Дринчич со штрафного исполнил заброс на угол вратарской, Кобенко в падении сумел сделать поперечную передачу в центр вратарской, где выше всех выпрыгнул Алексей Попов, который вывел «Амкар» вперёд. На 26-й минуте Сольдевилья с центра поля отдал точный пас на Пеева, тот сделал прострел вдоль ворот, который замкнул Евгений Савин. Однако в конце тайма томичи сравняли счёт. Сердюков оказался самым расторопным, подкараулив отскок от штанги после розыгрыша штрафного и удара в исполнении Руслана Мостового. А на 44-й минуте Климов делал передачу в центр штрафной площади, Попов и Левенец помешали друг другу, и мяч, отскочив от поля, по воле случая залетел в ворота. Затруднительно определить, коснулся или нет мяча защитник «Амкара», но гол записан на его счёт как гол в свои ворота. Второй тайм не подарил болельщикам ни забитых мячей, ни открытой игры, ни опасных моментов за исключением стандартов, исполяемых Дринчичем. А под занавес игры едва не случилась драка с участием футболистов и тренеров. Арбитр остудил страсти удалением Миклоша Гаала. Кстати, к судейству в этой встрече осталось множество претензий, особенно у тренера «Томи» Валерия Петракова.

информация о статьеТомь (футбольный клуб)

информация о статьеВолчок, Игорь Семёнович
Как тренер, прославился тем, что многие из его подопечных позднее успешно проявляли себя в тренерской деятельности: Юрий Сёмин, Владимир Эштреков, Александр Аверьянов, Валерий Газзаев, Гиви Нодия, Валерий Петраков, Владимир Шевчук, Виталий Шевченко, Валерий Гладилин.


всего найдено цитат на эту статью 19
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.