I'll be back - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеПолитическая карьера Арнольда Шварценеггера
В 2003 году Арнольд Шварцнеггер был избран на пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии. Он стал 38-м губернатором этого штата, и 1-м губернатором штата, родившимся за пределами США, со времени ирландца Джона Дауни, избранного в 1862. Американские СМИ сопровождали ход предвыборной кампании заголовками «Гувернатор» (Governator)(гибрид «терминатор» и «губернатор»), «Бегущий человек» и «Терминатор-4: Восстание кандидата» (аналогично названию фильма «Terminator-3:Rise of the Machines»). Выборы нового губернатора сопровождались вторым в истории США отзывом (англ. recall) действующего главы штата Грэя Дэвиса, приведшего штат в состояние финансового и энергетического кризиса; это дало прессе повод для заголовков «Total Recall» (что отсылает к известному фильму Шварцнеггера, вышедшему в русском прокате под названием «Вспомнить всё»). Сам Шварценеггер использовал лозунги «Накачать Сакраменто» (административный центр Калифорнии), «Аста ла виста, Грэй Дэвис» и «I'll be back».

информация о статье6-й день
  • Свою коронную фразу «Я вернусь» (англ. I'll be back) из фильма «Терминатор» в несколько модифицированном виде Арнольд Шварценеггер произносит, уходя из магазина клонированных домашних животных. Он говорит, обращаясь к продавцу: «Я может быть вернусь» (англ. I might be back), на что продавец уверенно отвечает «Ты вернешься».



информация о статьеТерминатор (фильм)
Благодаря фильму слово «терминатор» превратилось в нарицательное. Коронная фраза картины «I'll be back» («Я вернусь») входит в число самых известных киноцитат.



всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.