Металлург (стадион, Самара) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеЧемпионат России по футболу 1996
Это был последний штрафной матч, который самарцам пришлось проводить в Тольятти, из-за дисквалификации на три игры своего стадиона «Металлург».

информация о статьеЗахаров, Игорь Николаевич
В 1997 году закончил карьеру игрока и начал судить. В 2000 году допущен к играм Второго дивизиона, в 2001 году — к играм Первого дивизиона, с 2003 года судит игры Российской Премьер-Лиги. Примечательно, что его дебют как судьи в главной лиге страны состоялся как раз в матче с участием его бывшего клуба — самарских «Крыльев Советов», которые принимали на своём поле 25 мая 2003 года «Спартак-Аланию». В 2005 году стал арбитром ФИФА.

информация о статьеШпаков, Иван Владимирович
В «Крылья Советов» перешел в апреле 2003 из клуба второго дивизиона России «Мострансгаз». В 2003—2004 гг. выступал только за дублирующий состав самарского клуба. 16 апреля 2005 года дебютировал в российской премьер-лиге на «Металлурге» в матче против московского «Локомотива» (0:0). Всего в свой первый сезон молодой нападающий «Крыльев» сыграл в четырнадцати матчах чемпионата, в основном выходя на замену. Также Шпаков принял участие в трёх матчах Кубка УЕФА.

информация о статьеКириченко, Дмитрий Сергеевич
А в 2000-м случился настоящий прорыв. Форвард ростовской команды забил 14 голов. В 2001-м их было 13. За эти два сезона он отличался дублями в ворота «Черноморца», «Уралана», «Алании» и «Торпедо». А в 14-м туре сезона-2001 Кириченко сделал первый на высшем уровне хет-трик в ворота «Крыльев Советов» на их родном «Металлурге».

информация о статьеМеталлург

информация о статьеКировский район Самары

информация о статьеКировский район Самары
29 августа 2008 года на заседании рабочей комиссии по строительству стадиона в городе Самаре.Определено место под застройку нового стадиона «Крылья Советов» в городе Самара. Новый стадион будет находится между улицами: Московское шоссе, Ташкентская и Алма-Атинская. Новый стадион будет рассчитан на 40 — 45 тысяч мест. Также принято решение о начале реконструкции стадиона «Металлург» Однако, позднее решение о строительстве стадиона было отменено, так как территория строительства будет находится на карстовых землях.

информация о статьеЖемчужина-Сочи
Это был последний штрафной матч, который самарцам пришлось проводить в Тольятти, из-за дисквалификации на три игры своего стадиона «Металлург».


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.