Вуки - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 14
информация о статьеВукипедия
Вукипедия, энциклопедия о «Звёздных войнах» (англ. [[:en:Wookiepedia) — online энциклопедия о вымышленной вселенной Звёздных войн, включает сведения о шести фильмах и расширенной вселенной «Звёздных войн». Название Вукипедии — это языковая комбинация от Вуки и Википедия.

информация о статьеStar Wars: Knights of the Old Republic
Попав на оккупированный ситхами Тарис, главный герой и Карт в поисках Бастилы спасают от работорговцев юную тви’лекку Мисию Вао и её друга-вуки Заалбара, которые присоединяются к ним. Вместе они выясняют, что Бастила попала в плен к бандитской группировке и выставлена в качестве приза на гонках. Главный герой выигрывает эти гонки и освобождает Бастилу, которая замечает в нём способность к использованию Силы. Объединив усилия с мандалорским наёмным убийцей Кандеросом Ордо, они смогли вырваться с Тариса из-под носа флота ситхов, уже начавшего выполнение приказа Дарта Малака об уничтожении всего живого на планете.

информация о статьеStar Wars: Knights of the Old Republic
На Кашийке главный герой оказывается в центре борьбы аборигенов-вуки с колонизаторами-работорговцами из Czerka Corp. На стороне последних негласно выступает Чуундар — брат Заалбара, изгнавший своего отца Фреира (Freyyr) и узурпировавший место вождя. После того, как игрок находит звёздную карту Кашийка с помощью присоединившегося к нему Джоли Биндо, он должен сделать выбор между Чуундаром (тёмная сторона) и Фреиром (светлая сторона Силы). Если он выбирает последнее — восставшие вуки изгоняют захватчиков, в противном случае угнетение продолжается.

информация о статьеStar Wars: Battlefront II
  • Армия республики — Реактивный пехотинец / Jet Trooper;
  • Армия дроидов — Дройде́ка / Droideka;
  • Армия повстанцев — Воин вуки / Wookie Warrior;
  • Армия империи — Тёмный пехотинец / Dark Trooper.

информация о статьеЧак (телесериал)
  • «Чак против вуки» — когда бриллиант спрятанный в Малибу (принадлежащий волосатому мужчине которого Чак называет «сеньором вуки») будет использован для финансирования терактов, Чаку необходимо помочь его украсть. Ситуацию усложняет появление Карины, агентши очередной спецслужбы и знакомой Сары, которая пытается помочь по-своему.

информация о статьеStar Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords
  • Ханхарр (англ. Hanharr) — охотник за головами из расы вуки. Он ненавидит всех, кто спасает ему жизнь, так как для вуки это означает, что он должен служить спасителю пожизненно. Для Ханхарра это означает рабство, и он всех своих спасителей убивает, чтобы освободить себя от обязательств. Присоединяется к тёмному игроку на Нар Шаддаа взамен Миры.

информация о статьеЗвёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар
  • Питер Мэйхью — Чубакка, вуки, близкий друг Хана, второй пилот Сокола Тысячелетия

информация о статьеХан Соло
Хан Соло — пилот космического корабля «Тысячелетний сокол». Его бортмехаником является вуки по имени Чуббака.

информация о статьеЗащита Чубакки
В эпизоде «Шефская помощь» Шеф, услышав песню (вымышленную) Аланис Мориссетт «Вонючие штаны» (англ. Stinky Britches), понимает, что это копия с его песни, написанной много лет назад. Шеф отправляется к звукозаписывающей компании и требует указать его имя в списке авторов хита, однако те в ответ сами подают на него в суд за домогательство и нанимают Кокрана. Тот использует свою «знаменитую» (по словам Стэна, она использовалась им в деле О Джей Симпсона) защиту Чубакки.
Кокран: [демонстрируя присяжным плакат с изображением Чубакки] Леди и Джентельмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60 сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а причем тут данное дело? Да не причем, леди и джентельмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!
Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентельмены, я несу бессмыслицу, во всем этом вообще нет смысла!
Итак запомните, когда вы, сидя в этой комнате взвешиваете и сопрягаете декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!
Итак, леди и джентельмены, если Чубакка живет в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.

информация о статьеКонъюнктивит (серия South Park)
  • где есть реминесценции на Чубакку. Больше того, диалог «Вали обратно в свой Эндор, глупый ты вуки! — Вуки не живут в Эндоре!» перекликается с упомянутой в эпизоде 214 «Защитой Чубакки».
  • где хоронят погибшего Кенни и где остальные трое переживают из-за его смерти.


всего найдено цитат на эту статью 14
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.