Бачило, Александр Геннадьевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеНочной дозор (фильм, 2004)
Однажды сценарист фильма и автор одноимённого романа Сергей Лукьяненко высказал идею о создании пародии на свой же фильм. Перевод с русского на русский, получивший название «Ночной Базар», был подготовлен Александром Бачило и озвучен известным закадровым переводчиком Леонидом Володарским. Несмотря на то, что Дмитрий Пучков участия в данном проекте не принимал и не имеет к нему никакого отношения, в типографии на обложке DVD написали «гоблинский перевод». Следует, однако, заметить, что слово «гоблинский» было написано в кавычках, в скобках, с маленькой буквы (дословно: «специальный („гоблинский“) перевод»). Таким образом коммерческий отдел ОРТ-видео хотел подчеркнуть, что не использовал бренд «Гоблин» для прибавления популярности проекту, а написал так потому, что это название уже стало нарицательным. Дмитрий Пучков по этому поводу сказал — «эти мухи на обложке не ошиблись». "Ночной базар" демонстрировался на телевизионных каналах (например, в новогоднюю ночь на СТС).

информация о статьеНазло рекордам!
В разное время для передачи писали: Александр Бачило, Леонид Каганов, Максим Бухтеев

информация о статьеНовосибирский государственный технический университет
За более чем 50 лет вуз подготовил более 70 тысяч специалистов. В разные годы НГТУ закончили: В. Чеботаев, А. Бачило, Д. Ревякин и другие.

информация о статьеПарус (журнал)


информация о статьеНаша Маша в Земляничной стране (мультфильм)
Оригинальный сценарий создали писатели-фантасты Леонид Каганов и Александр Бачило. Режиссёром фильма, в необычном для себя жанре 3D-анимации, выступил Егор Михалков-Кончаловский (мл.), режиссер анимации — Роман Стариков.

информация о статьеСписок писателей-фантастов СССР, России и СНГ


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.