Ingram MAC-10 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 11


информация о статьеThe Punisher (игра, 2005)
  • .45 полуавтоматический пистолет (Colt M1911)
  • .50 полуавтоматический пистолет (Desert Eagle)
  • .45 пистолет-пулемёт (MAC-10)
  • 5,56-мм пистолет-пулемёт (OA-93)
  • Револьвер (Colt Diamondback)
  • Револьвер (Smith & Wesson 500)

информация о статьеСписок персонажей романа «Королевская битва»
Ученик номер 10, убит так же, как и Хироси Куронага. В книге и в фильме его оружие — Ingram MAC-10, в манге — автомат AK-47.

информация о статьеКриминальное чтиво
В отеле его ждёт подруга, Фабиан (Мария де Медейрос), которая должна была собрать вещи из их съёмной квартиры. Однако она в спешке забывает фамильные золотые часы, и утром Бутчу приходится вернуться за ними на машине Фабиан. Он осторожно проникает в квартиру, никого там не обнаружив, забирает часы и, уже успокоившись, принимается готовить себе тосты для завтрака (он так и не успел перекусить). Неожиданно он понимает, что успокоился слишком рано — на столе в кухне лежит пистолет-пулемёт MAC-10 с глушителем, и стало быть — ожидающие его убийцы где-то совсем рядом. Единственное место, куда он не успел ещё заглянуть — это туалет. Бутч берёт в руки оружие и направляет его в сторону санузла, откуда, судя по характерным звукам, вот-вот должен выйти убийца. Судьба не оставляет ему времени на обдумывание дальнейших действий, так как дверь туалета открывается и оттуда показывается Винсент Вега. Увидев Бутча, в окаменении направляющего на него грозное оружие, Вега тоже застывает, как громом поражённый сложившейся ситуацией. Напряжённейшая неподвижная немая сцена длится несколько томительных секунд, когда внезапный щелчок сработавшего тостера приводит к мгновенной трагической развязке: находящийся на взводе Бутч рефлекторно выпускает в Винса длинную очередь, совершая тем самым уже второе убийство за сутки. Ошарашенный таким состоянием дел, Бутч идёт к выходу, не забыв, однако, при этом аккуратно стереть свои отпечатки пальцев с пулемёта.

информация о статьеСписок оружия Counter-Strike 1.6

Пистолеты-пулемёты

Ingram MAC-10


информация о статьеСписок пистолетов-пулемётов

информация о статьеПистолет-пулемёт
Новый виток в развитии этого оружия наступил в шестидесятые годы, и связан с развитием сил специального назначения. Типичным примером оружия для них является немецкий Heckler & Koch MP5. Это оружие больше похоже на штурмовую винтовку по устройству (собственно, оно и создано на основе винтовки G3), а по габаритам и массе напоминает МР40 или ППС. Благодаря намного более сложной конструкции, ПП нового поколения значительно превосходили своих предшественников по всем характеристикам. thumb|220px|HK MP5 В настоящее время, ПП служат для ведения боя в городе на близких (до 200 метров) дистанциях, и как оружие непосредственной самообороны артиллеристов, экипажей бронетехники и офицерского состава. Для первого используется оружие типа того же MP5, а для второго — лёгкие ПП с магазином в пистолетной рукоятке и «набегающим» на ствол затвором, начало массовому распространению которых положил израильский Uzi, или ещё более лёгкие, промежуточные между ПП и автоматическим пистолетом, вроде MiniUzi, Ingram. thumb|left|220px|Uzi рядом с ПП традиционной компоновки со сравнимой длиной ствола. Большая рациональность его компоновки налицо. Можно отнести к этому списку и отечественную разработку — АКС-74У на базе автомата Калашникова, который, используя промежуточный патрон, по назначению и характеристикам ближе всего именно к ПП. Настоящих пистолетов-пулемётов в СССР после Второй мировой войны и до восьмидесятых годов не выпускалось, хотя создавались опытные образцы, такие, как АО-46.

информация о статьеGrand Theft Auto: Liberty City Stories

информация о статьеBlood II: The Chosen


всего найдено цитат на эту статью 11
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.