Гривна - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 143
информация о статьеНикополь (Днепропетровская область)
Промышленные предприятия являются основным наполнителем городского бюджета, на долю которых приходится более 50% от общего числа поступлений. В 2008 году общий объём выпуска продукции промышленными предприятиями города составил 12 млрд. гривен. Основной составляющей частью промышленности являются металлургия и обработка металлов. На их долю приходится 95,6 % от общего объёма производства промышленной продукции города. На промышленных предприятиях города трудятся более 19 тыс. человек, или 45 % от общего числа работающих (42 тыс.) .

информация о статьеНикополь (Днепропетровская область)
В 2008 году средняя заработная плата работника по городу (без субъектов малого предпринимательства) составила 1,860 гривен. Численность незанятых граждан, находящихся на учёте в службе занятости на 1 февраля 2009 года составила 3,719 человек. и котельно-монтажный завод). Производство ферросплавов (силикомарганец, ферромарганец, ферросилиций), электрофлюсы, электродная масса, агломерат, граншлак, щебень, трикотаж.

информация о статьеГривна (значения)

информация о статьеМировая рецессия конца 2000-х
  • Гривна девальвировала более чем вдвое по отношению к доллару США за период 4 месяца: с 4,60 грн. в августе до 10 грн. 18 декабря 2008 за 1 доллар США. Следует, однако отметить, что с апреля 2009г. курс гривны резко пошёл вверх и к середине мая уже достиг 7,4 грн./долл.

информация о статьеБюджет Украины
В таблице приведены средства в миллионах гривен

информация о статьеРаскладка клавиатуры
На клавиатурах, на которых дополнительной клавиши для буквы Ґ нет, эта буква набирается через AltGr-Г. Однако в операционной системы Windows Vista присутствует так называемая расширенная раскладка клавиатуры для украинского языка, где были добавлены апостроф (вместо маленькой буквы ё), а также возможность набирать символ гривны ₴ через Shift+' (вместо большой буквы Ё).

информация о статьеМакеевский коксохимический завод
ОАО «Маке́евский коксохимический завод» — коксохимическое предприятие в Донецкой области (город Макеевка), в советское время обеспечивало потребности соседнего Макеевского металлургического комбината имени Кирова в коксе. В рамках санации завода все его производственные активы были выведены в ЗАО «Макеевко́кс» (доход $28,2 млн., прибыль $0,72 млн. в 2003 году). Подконтрольное концерну «Энерго» ЗАО «Донецксталь» выкупило имущество ОАО за 29 млн грн. в 2004 г. и внесло активы в уставный фонд «Макеевкокса».

информация о статьеКиевский метрополитен
Жетоном на одну поездку. Жетоны синего цвета, номиналом 1 гривна 70 копеек продаются в кассах метрополитена, а также их можно приобрести через автоматы, за 2 и 10 гривны. Для прохода необходимо опустить жетон в специальное отверстие и дождаться появления зелёного света на индикаторе.

информация о статьеКиевский метрополитен
Проездным билетом системы "Ультралайт". Проездной билет системы "Ультралайт" можно купить в кассе метрополитена по цене 48 гривен на вторую половину месяца, по цене 95 гривен на календарный месяц, по цене 260 гривен на один календарный квартал и по цене 910 гривен на один календарный год. Также в кассах метрополитена можно приобрести билеты для дополнительного проезда другими видами общественного транспорта (включая и метро) по более высокой стоимости. Для прохода требуется поднести карту к валидатору на верхней панели турникета и проходить после срабатывания разрешающей надписи и зеленого индикатора.

информация о статьеЕзерский, Владимир Иванович
Влади́мир Ива́нович Езе́рский (родился 15 ноября 1976 года во Львове) — украинский профессиональный футболист, защитник донецкого «Шахтёра» и национальной сборной Украины. 16 июня 2007 года «Шахтёр» приобрёл Езерского у днепропетровского «Днепра» за 7,5 млн. гривен (1 млн. 115 тыс. евро).

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.