Ubisoft - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 132
информация о статьеSteam
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft.

информация о статьеSteam
Некоторые издатели, такие как 2K Games, Atari, Rockstar Games, UbiSoft ограничивают список стран из которых можно приобрести их игры. В частности поэтому игры данных издателей недоступны для покупки из России. В протест этому в Steam Community была создана группа Rest of World, призывающая снять данные ограничения. Впрочем, есть несколько вполне законных способов обойти региональную защиту. Одним из способов является маскировка IP-адреса под IP той страны, где игру можно приобрести, а также запуск Steam через зарубежный прокси-сервер. Также если у Вас есть знакомый в стране, где можно приобретать игры без ограничений (например США), можно попросить его приобрести игру в качестве подарка и затем подарить ее Вам.

информация о статьеFar Cry
Far Cryкомпьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Ubisoft 23 марта 2004 года для Microsoft Windows. К игре прилагается редактор уровней Sandbox 1, позволяющий создавать свои полноценные миссии для этой игры. Far Cry был продан в количестве 730 000 экземпляров за 4 месяца после выпуска и в настоящее время разошелся тиражом более 1 млн. копий. Оригинальная игра для ПК была позже портирована на игровые приставки. В настоящее время уже снят фильм по игре с одноимённым названием.

информация о статьеCryEngine
CryEngine — коммерческий игровой движок, созданный немецкой частной компанией Crytek в 2002 году и первоначально используемый в шутере от первого лица Far Cry. Движок предлагается для лицензирования другим компаниям. В настоящее время все права на движок принадлежат компании Ubisoft.

информация о статьеCryEngine
30 марта 2006 года компания Ubisoft приобрела все права на игровой движок CryEngine, разработанный Crytek. Также были приобретены все права на компьютерную игру Far Cry. С этого момента Crytek не имела никаких юридических или законных связей с движком, не могла использовать ни сам движок, ни торговую марку CryEngine.

информация о статьеCryEngine
Так как в 2006 году Ubisoft приобрела все права на CryEngine и Far Cry, то она продолжила развитие движка для игр Far Cry Instincts и Far Cry Instincts: Evolution под Xbox, Far Cry Instincts: Predator под Xbox 360, а также Far Cry Vengeance под Nintendo Wii. Как было сказано в официальном интервью с Луи-Пьер Фараном (Louis-Pierre Pharand), главным продюсером Far Cry 2, в движке Dunia Engine будет использоваться лишь 2-3 процента от кода оригинального CryEngine.

информация о статьеCryEngine

информация о статьеConquest: Frontier Wars
Conquest: Frontier Wars (русск. Завоевание: Пограничные войны) — космическая стратегия реального времени созданная компанией Fever Pitch Studios и выпущенная в продажу компанией Ubisoft 14 августа 2001. В отличие от других игр этого жанра, уровни в «Conquest» играются на нескольких различных картах одновременно, соединённых червоточинами.

информация о статьеStrategic Simulations, Inc.
SSI была куплена в 1994 году Mindscape и существовала как подразделение Matell. В марте 2001 стала частью Ubisoft и перестала существовать как отдельный бренд.

информация о статьеWill Rock
Will Rockкомпьютерная игра, шутер от первого лица, выпущен 9 июня в Северной Америке и 13 июня в Европе в 2003 году. Игра разработана на движке Saber 3D, компанией Saber Interactive и издана компанией Ubisoft. Игра не получила большой популярности: игровые обозреватели писали в своих рецензиях, что она очень похожа геймплеем на Serious Sam.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.