We Are the Champions - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 48
информация о статьеWe Will Rock You (видео)

информация о статьеNews of the World
  • «We Are the Champions» — поставлен режиссером Дереком Барбриджем в «New London Theatre Centre». В массовке были задействованы члены фан-клуба «Queen», для которых группа в благодарность устроила небольшой концерт после съемок.

информация о статьеLive in Japan (Queen)


информация о статьеФредди Меркьюри
Список песен Фредди в Queen, ставших хитами, можно долго перечислять. «Somebody To Love», «We Are the Champions», «Don't Stop Me Now», «Crazy Little Thing Called Love», «The Miracle», «I'm Going Slightly Mad»… Разнообразие в звучании этих песен восхищает. Если «Crazy Little Thing Called Love» — лёгкие напевки рокабилли, то «Bohemian Rhapsody» — сочетание хард-рока и фолка, оперы и оттенка классики. Удивляет чудесная способность Фредди экспериментировать с различными музыкальными стилями, жанрами и направлениями, и при этом оставаться самим собой. Фредди Меркьюри был одарённым композитором, способным соединять несоединяемое, что самым лучшим образом отражалось в его творчестве.

информация о статьеQueen
Queen (в переводе с англ. — «Королева», произносится «Куи́н») — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 70-х годов XX столетия. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Критики считают классикой рока такие песни группы как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «A Kind of Magic», «The Show Must Go On», «Who Wants to Live Forever». Группой было выпущено пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать альбомов «Queen» занимали первые места в чартах разных стран. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока.

информация о статьеQueen

информация о статьеQueen
1977 — «News of the World», пластинка, в которой у «Queen» начинают просматриваться восьмидесятые. Это уже не «A Day At The Races», новая музыка в целом более агрессивна, ближе к хард-року. Этот диск принёс группе три суперхита «We Will Rock You», «Spread Your Wings» и «We Are the Champions», но в остальном был не столь успешен, дошел до четвертой строчки в Британии и третьей в США. Группа снова дает концерты в Швеции, проводит туры по Северной Америке и Европе.

информация о статьеQueen
  • Песня «We Are the Champions» признана самой популярной в мире (опрос проводился компанией Sony Ericsson, в нём приняли участие свыше 700 тысяч человек из разных стран)).

информация о статьеQueen


всего найдено цитат на эту статью 48
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.