Galactic Civilizations - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статьеStarempire
Империя это онлайновая браузерная (см. браузерные игры) стратегия в которой вы вместе с тысячами других игроков изучаете технологии, заботитесь о благополучии жителей вашей империи, колонизируете или захватываете силой новые колонии. В отличии от Ogame и других подобных ей играм в Империи большое внимание уделено социальным и экономическим аспектам, в то время как в той же Ogame нет населения о котором необходимо заботиться, и упрощенная экономика. Империя не игра "клон", она уникальна и создавлась по принципу "by gamers for gamers" т.е игра вобрала в себя идеи самих игроков. Игра похожа на Galactic Civilizations - космическую походовую игру на пк.

информация о статьеСписок компьютерных и видеоигр: D-H


информация о статьеЗвезда смерти
  • В играх серии «Galactic Civilizations», особо злые цивилизации могут улучшить обычную космическую станцию в Террор-звезду. Мощность Террор-звезды намного превышает мощность «Звезды смерти», так как Террор-звезда уничтожает всю звёздную систему, превратив само светило в новую звезду.


информация о статьеGalactic Civilizations 2: Dread Lords
Galactic Civilizations 2: Dread Lords (русск. Космическая федерация 2: Повелители страха; или GalCiv2) — пошаговая стратегия от Stardock. Игра является продолжением «Galactic Civilizations». В феврале 2007 был выпущен аддон под названием «Dark Avatar» (русск. Тёмный аватар).

информация о статье2003 год в играх


информация о статьеГипердрайв


всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.