Мир Наруто - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 14
информация о статьеХвостатые (значения)


информация о статьеВторостепенные персонажи «Наруто»
Рин (яп. リン) — была ниндзя медиком и товарищем по команде Какаси Хатакэ и Обито Утихи, которые находились под командованием Минато Намикадзэ. Она испытывала нежные чувства к Какаси, который игнорировал её; в свою очередь, Обито был влюблён в Рин, но последняя не обращала на молодого человека никакого внимания. Во время событий, описанных в Какаси Гайдэн, её похищают вражеские ниндзя, и Какаси с Обито пытаются её спасти. В бою Обито был раздавлен оползнем созданным врагом, что не дало ему возможность убежать с товарищами по команде. По его просьбе, как подарок, Рин внедряет единственный сохранившийся Сяринган Обито в левую глазницу Какаси, заменив его собственный глаз, поврежденный в битве. После случившегося Копи - ниндзя клянётся защитить девушку ценой своей жизни.

информация о статьеНаруто Удзумаки
thumb|Наруто Удзумаки в 16 лет В поздних главах манги показывается повзрослевший и изменившийся Наруто (там ему уже 15 лет). Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг тюнинов, а некоторые даже дзёнинов — Хюга Нэдзи, Канкуро, Тэмари — и кадзэкагэ — Гаара.

информация о статьеСписок отрицательных персонажей «Наруто»
Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточенными в телах людей. Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто. Сейчас они располагают семью из девяти демонов. Отряд Саскэ займется поимкой восьмихвостого, (впоследствии оказалось, что восьмихвостым они не обладают, как им кажется) а Акацуки девятихвостого демона.

информация о статьеСписок отрицательных персонажей «Наруто»
Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей. Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке. Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми). Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир. Кроме того, в схватке с Дзирайей, Пэйн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он.

информация о статьеСписок отрицательных персонажей «Наруто»
Дэйдара (яп. デイダラ) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона Сюукаку. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Мастер Сасори (яп. サソリの旦那). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.

информация о статьеУтиха, Итати
Как и другие члены Акацуки, Итати занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисамэ, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Джирайей.

информация о статьеСаскэ Утиха
После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, старший брат Сасукэ, Итати, впервые возвращается в свой родной посёлок. Он состоит в организации Акацуки, и его цель — поимка Наруто и Девятихвостого Лиса, заточённого в его теле. Однако, прежде чем Итати нашёл Наруто, его узнаёт Какаси, и атакует его вместе с Асумой, Курэнай и Гаем. После того, как Гай позвал членов Команды АНБУ, Итати и его приятель Кисамэ вынуждены отступить, но не из страха, а, по утверждению Итати, дабы не создавать хаос, что стало невозможно после того, как их узнал Какаси.

информация о статьеЦунадэ (Наруто)
За день до этого, перед возвращением Оротимару, Цунадэ выливает в сакэ Дзирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Оротимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Дзирайя, Наруто и Сидзунэ. Т.к Дзирайя ещё парализован, а Сидзунэ повредила свои сухожилия в бою, Наруто атакует Кабуто и тяжело ранит его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Цунадэ, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокагэ.


всего найдено цитат на эту статью 14
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.