Чемпионат мира по футболу среди молодёжных команд - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 80
информация о статьеГарай, Эсекьель
Новый виток в его биографии произошел в 2005, когда он стал чемпионом мира в категории до 20 лет в составе сборной Аргентины, в которую также входили такие молодые звезды как Лионель Месси, Серхио Агуэро, Фернандо Гаго и Оскар Устари. Еще 12 раз Гарай выходил на поле за Ньюэллс в 2005 году, а свой первый гол забил в принципиальнейшем матче против Росарио Сентраль, дерби, которое завершилось победой Ньюэллс со счетом 2-1. В конце 2005 года Гарай перешел в испанский Расинг из Сантандера, сыграв всего лишь 13 матчей за основной состав Ньюэллс Олд Бойс.

информация о статьеГарай, Эсекьель
Эсекьель Гарай давно выступает за молодежные сборные Аргентины. Он принимал участие в отборочных матчах и финальных турнирах двух молодежных чемпионатов мира: до 17 лет в 2003 году и до 20 лет в 2005.


информация о статьеАндрезиньо

информация о статьеДунга

информация о статьеЭль-Жар, Набиль
Несмотря на то, что Набиль родился во Франции, он решил выступать за Марокко, откуда родом его родители. Тем не менее, одно время он представлял Францию на уровне юношеских сборных. В 2005 году Набиль в составе сборной Марокко принял участие в молодёжном чемпионате мира ФИФА и дошёл вместе с командой до полуфинала, где они уступили сборной Нигерии со счётом 0:3. В итоге на турнире марокканцы заняли четвёртое место, проиграв в матче за третье место Бразилии со счётом 1:2.



информация о статьеРикельме, Хуан Роман

информация о статьеСпектор, Джонатан
В 2005 году Спектор сыграл за молодёжную сборную США на молодёжном чемпионате мира в Нидерландах. Он был кандидатом на включение в состав первой сборной США на чемпионат мира 2006 года, однако 17 апреля этого года получил травму плеча в матче против «Портсмута», из-за чего пропустил грядущий чемпионат мира.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.