Джойстик - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 103
информация о статьеСпектр (игровой автомат)
Автомат имел телевизионный экран, ручку джойстика, и кнопки для выбора одной из трех запрограммированных игр. По умолчанию автомат программировался тремя играми:

информация о статьеСпектр (игровой автомат)
Вы управляете космическим кораблем и уничтожаете противника. После начала игры имитируются звуковые эффекты игры. Наклоняя ручку джойстика влево, вправо, на себя, от себя происходит перемещение ведомого корабля соответственно влево, вправо, вверх вниз. Нажатием кнопки ПУСК на джойстике имитируется выстрел корабля.

информация о статьеСпектр (игровой автомат)
После включения игры на экране появляется изображение программы «Флиппер», которая включает изображение перемещаемой «биты» и расположенным на ней шариком. Имитируются звуковые эффекты. Наклоняя ручку джойстика вправо и влево изменяется положение биты с шариком вправо или влево. При нажатии кнопки ПУСК на джойстике, изображение шарика отрывается от биты и двигается вверх вправо, встречая на пути «кирпичики» лабиринтов, выбивая их или отражаясь от них.

информация о статьеСпектр (игровой автомат)
Вы управляете водолазом, собирающим сокровища. При этом необходимо избегать столкновения с нападающими на него обитателями морских глубин. После начала игры имитируются звуковые эффекты игры. Наклоняя ручку джойстика влево, вправо, от себя, на себя, изображение водолаза перемещается соответственно влево, вправо, вверх, вниз. Нажатием кнопки ПУСК на джойстике имитируется выстрел водолаза по нападающим на него морским обитателям.

информация о статьеPointing stick
Pointing stick (TrackPoint, PointStick, Track Stick, StickPoint, и другие варианты названия) - указательное устройство представляющее из себя тензометрический джойстик. Используется обычно как замена мыши в ноутбуках.

информация о статьеPointing stick
Курсор управляется определением примененной силы (отсюда и название тензометрический джойстик), для этого используется пара резистивных датчиков деформации (резистивных тензодатчиков). Вектор перемещения курсора определяется в соответствии с примененной силой.

информация о статьеMemotech MTX512

информация о статьеEnterprise 128
Машина имела процессор Z80 с тактовой частотой 4 МГц, 64/128 КБ ОЗУ и 48 КБ ПЗУ, содержащим операционную систему EXOS и интерпретатор BASIC. Корпус был уникален для того времени (по крайней мере, в Великобритании): он содержал полноразмерную мембранную клавиатуру с программируемыми функциональными клавишами, и джойстик.

информация о статьеАппаратное обеспечение

информация о статьеGP2X
  • Чипсет: MagicEyes MMSP2 MP2520F System-on-a-Chip
  • Процессор: 200 МГц ARM920T host, 200 МГц ARM940T
  • NAND Flash ПЗУ: 64 Мбайт
  • ОЗУ: SDRAM 64 MiB
  • ОС: на основе ядра Linux
  • Память: SD Card
  • Подключение к ПК: USB 2.0 High Speed
  • USB Хост: USB 1.1
  • Питание: 2 × AA батарейки или AC адаптер
  • Экран: 320×240, 3,5 дюймов, 260 000 цветов, ЖК
  • TV выход (с расширяемым разрешением вплоть до 720×480 пикселей)
  • Размеры: 143,6 × 82,9 × 27 мм (без джойстика, 34 мм с джойстиком)
  • Вес: 161 г (без батареек)

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.