Бобрин, Игорь Анатольевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 14
информация о статьеДворец зрелищ и спорта имени Г. С. Титова
В 1967-2005 годах во Дворце спорта проводились календарные матчи ХК «Мотор» в чемпионате страны по хоккею с шайбой. Кроме того, на барнаульском льду проходили товарищеские встречи с хоккеистами Польши, Румынии, Австрии, Финляндии и Чехословакии. На ледяном поле выступали мастера фигурного катания, чемпионы СССР, мира, Европы и Олимпийских игр: Л. Белоусова, О. Протопопов, И. Роднина, А. Уланов, Н. Линчук, Г. Карпоносов, Н. Бестемьянова, А. Букин, С. Четверухин, И. Бобрин, С. Волков.

информация о статьеБестемьянова, Наталья Филимоновна
C 1983 года замужем за чемпионом Европы по фигурному катанию — Игорем Бобриным.


информация о статьеМосквин, Игорь Борисович
15 лет, с 1965 по 1980, тренировал Игоря Бобрина.



информация о статьеСеменович, Анна Григорьевна
Серьёзная травма мениска и последующая операция заставили Анну Семенович покинуть фигурное катание. Вернувшись после трёх лет жизни в США, где она тренировалась, в Россию в возрасте 21 года, Анна Семенович отказалась от предложения войти в балет Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой. Вместо этого через два месяца она решила попробовать себя в музыке и создала при помощи продюсера Даниила Мишина музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». Хотя группа провела ряд успешных выступлений и выпустила клип с участием Марии Бутырской, вскоре из-за трудностей с финансами она прекратила своё существование, а Семенович была приглашена работать на телевидении.

информация о статьеТеатр ледовых миниатюр
Театр ледовых миниатюр организован в 1986 году. Его художественным руководителем и режиссёром является знаменитый фигурист — Игорь Бобрин.

информация о статьеКотин, Владимир Григорьевич
Перейдя в профессионалы, Владимир участвовал в турнирах Champions on Ice и др. Выступал в «Театре ледовых миниатюр» И. А. Бобрина.

информация о статьеИванова, Кира Валентиновна
Кира Иванова после окончания спортивной карьеры снималась в кино, работала в «Театре ледовых миниатюр» Игоря Бобрина и тренером в спортивном клубе «Динамо».


всего найдено цитат на эту статью 14
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.