Изли, Джефф - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеПаркинсон, Кит
Кит родился в городе Западная Ковина, Калифорния, США. Окончил Мичиганский университет и колледж искусств в Кендалле в 1980 году. Его первыми работами были иллюстрированные календари. В середине 80-х начал сотрудничать с компанией TSR, обладателем прав на ролевую систему Dungeons & Dragons и вселенные Dragonlance и Forgotten Realms. Паркинсон принял участие в штабе художественного редактора Джеффа Изли, разрабатывавшем дизайн этих вселенных. Автор многочисленных коллекционных карт к настольным играм, обложек книг. Создал обложки для всей серии «Шаннара» Терри Брукса. Автор работ к EverQuest. Оформлял книги Терри Гудкайнда по вселенной Меча истины. Кит был другом Донато Джанколы, который после смерти Паркинсона завершал некоторые его работы.

информация о статьеDragonlance
Визуальный дизайн серии создавался художниками Ларри Элмором, Китом Паркинсоном, Клайдом Кальдвеллом, Джеффом Изли и, с недавнего времени, Мэттом Ставицки.

информация о статьеДолина Ледяного Ветра (трилогия)
Обложки к изданию 80-х были созданы Ларри Элмором, Клайдом Кальдвеллом и Джеффом Изли — художниками из штаба редакции TSR. Inc. В начале 00-х компания Wizards of the Coast, наследник TSR, переиздала трилогию в оформлении Тодда Локвуда. Новое издание содержит также предисловие от Терри Брукса.

информация о статьеФэнтези

информация о статьеДриззт До’Урден
Широко известными являются изображения Дриззта, созданные Джеффом Изли для изданий 90-х гг. Учитывая возраст следопыта (70-80 лет, что, впрочем, далеко не старость для эльфа) Изли изобразил его эльфом средних лет с острыми чертами лица и огромной гривой волос.

информация о статьеТёмный Эльф (трилогия)
Трилогия проиллюстрирована Джеффом Изли в первом издании и Тоддом Локвудом в переиздании Wizards of the Coast 00-х. Новое издание содержит два предисловия: от Эда Гринвуда и самого Сальваторе. В России выпущена издательством Максима, в том числе в одном томе.

информация о статьеTriumph or Agony
Обложка к альбому нарисована известным художником Джеффом Изли, бывшим художественным редактором TSR, Inc.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.