Колорадо Рэпидз - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеКонви, Бобби
В 2000 году Конви в возрасте 16 лет был выбран на драфте клубом MLS «Ди Си Юнайтед». В том же году Бобби подписал с клубом контракт, на тот момент Конви стал самым молодым игроком, подписавшим профессиональный контракт. На тот момент Бобби также числился в футбольной программе «Проект-40», которая спонсировалась компанией Adidas, эта программа поощряет раннее начало карьеры (без окончания колледжа) в американской лиге, до 2005 года программа спонсировалась компанией Nike. Дебют Конви в составе «Ди-Си Юнайтед» состоялся 25 марта 2000 года на домашнем стадионе «Роберт Ф. Кеннеди» против «Лос-Анджелес Гэлакси», Конви появился в матче выйдя на замену, но дебют выдался неудачным, «Ди Си Юнайтед» проиграл со счётом 0:4. Спустя три месяца Конви забил свой первый гол за «Ди-Си», 4 июля 2000 года Бобби отличился в матче против «Колорадо Рапидс». В своём первом сезоне за «Ди Си Юнайтед» Конви сыграл в 22 матчах, из которых в 18 начинал матч в основном составе.

информация о статьеГоцманов, Александр Сергеевич
Когда Александру было 15 лет, его семья переехала в Миннесоту. 8 апреля 2005 года Гоцманов подписал контракт с клубом MLS «Колорадо Рапидс», в составе которого провёл одну игру. В начале июня 2006 он был отдан в аренду в клуб первого дивизиона USL «Миннесота Тандер», но в следующем месяце вернулся в «Колорадо». В сезоне-2007 подписал постоянный контракт с «Миннесотой».

информация о статьеПегуеро, Жан-Филипп
Жан-Филиппе Пегуэро начал свою карьеру на родине, в клубе «Дон Боско» в 2002 году. В марте 2004 года он уехал в США, где присоеденился к клубу «Колорадо Рэпидз», в свой первый сезон в «Колорадо» Пегуэро в 18-ти играх забил 7 мячей и 4 раза ассистировал партнёрам, а по окончании второго сезона, в котором Пегуэро вновь забил 7 мячей и сделал 6 голевых передач, в апреле 2006 года он был обменян в клуб «Ред Булл Нью-Йорк» на Тиаго Мартинса.


информация о статьеХафтон, Боб
В 1996 году Боб Хафтон в дебютном сезоне MLS принял клуб Колорадо Рэпидс, однако из-за низких результатов в конце сезона он был уволен.

информация о статьеБаллуши, Мехди
На супердрафте 2006 Баллуши подписал контракт с клубом «Реал Солт-Лейк», а в июле 2007 года был обменян на Кайла Бекермана из «Колорадо Рэпидз». В «Рэпидс» дела у Баллуши посшли не сразу, уже 30 июля он был оштрафован на 1000$ и дисквалифицирован на 2 игры за удар игрока «Канзас-Сити Уизардс» Сашу Викторина, но затем Баллуши стал твёрдым игроком основы клуба.

информация о статьеАгого, Джуниор
В 2000 году, покинув «Шеффилд Уэнсдей», уехал в США и заключил контракт с «Чикаго Файр». В том же году был продан в «Колорадо Рапидс», проведя за «Чикаго Файр» один матч. В июне 2001 году был продан в «Сан-Хосе Эртквейкс», где играл до конца сезона Major League Soccer 2001 года.

информация о статьеН'конг, Алан
С января 2005 года Алан — игрок команды «Колорадо Рэпидз», выступающей в MLS. Играл за команду в течение 3-х сезонов.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.